Год фотоссесии , к сожалению, не помню точно где-то... (1986 -1987) но Алла в ней просто прелесть!
Отредактировано эмраан (12-04-2010 01:35:18)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1987 - Фотосессия Эдуарда Эттингера - (ФОТО)
Год фотоссесии , к сожалению, не помню точно где-то... (1986 -1987) но Алла в ней просто прелесть!
Отредактировано эмраан (12-04-2010 01:35:18)
эмраан, спасибо! Алла красавица!
Предпоследнюю надо будет совсем чуть-чуть почистить и четче сделать
Вот ещё одна...
А это из "Крестьянки"...
Из этой же серии, просто кофточку сменила
эмраан,ВИТ спасибо!
эмраан
Allita
ВИТ
Спасибо!
Пасибки!!! И в зеленом хороша и в красном прекрасна!!!
Спасибо!! Красота!!!
ВИТcпасибо, никогда нигде не встречала эти снимки в малиновом!!!!
ВИТ, спасибо у меня в большем размере...
эмраан, спасибо!
Спасибо! Алла очень красивая здесь!
эмраан
мне кажется, что были плакаты с этой фотосесии? Но, что-то очень похожее.
В зелёном точно плакаты были, а в красном я видел только фото...
эмраан, в большем размере у меня не закачивается Я бы и рад, но...
Плакат
эмраан
alisa
Спасибо!
класс
Спасибо)Прям в детство вернулся.Особенно из "Огонька" нравится,где она рукой о стену держится...видно,боится упасть)))))
эмраан, ВИТ, alisa, СПАСИБИЩЕ!!!!))))
А большие какие! супер!
Аллуся красотулька мммммммммм)))))
у меня эта фотосессия прямо из детсва... родителей дома, в большой комнате висел большой плакат
Шикарно! Спасибо
Я эту фотосессию тоже обожаю!!!!Потрясающе!Спасибо огромное!
Суперские фото большой размер, Алла просто красотко! ммм
какое чудо*___*
amid33, спасибо! Не понимаю себя, но ещё в детстве смотрел на неё в этой жуткой блузке часами!)))) А один из постеров даже выпросил в трамвае у кондуктора в обмен на плакат с Майклом Джексоном)))))))))))
Я тоже обожаю эту фотосессию, Алла красавица!
serry25, классно, может что-нибудь с обойками придумаешь??????Будем ждать!!!!!
Последние фото есть в цветном варианте на двустороннем плакате - буклете . Кто поделится? Спасибо
Спасибо
Господа, мне тут один товарищ усердно доказывает, что эта фотосессия Манешина, подскажите может ли это быть так?
Господа, мне тут один товарищ усердно доказывает, что эта фотосессия Манешина, подскажите может ли это быть так?
А нотном Альбомме "Алла " 1990 г были использованы фото только манешина и это фото было тоже там !!! Все фотографии готовил сам Манешин!!! Но мне кажется , что там было одновременно два фотографа , ведь фото в красном пиджаке все подписывались другим фотографом , а фото в зеленом это все Манешин ! Очень загадочная фотосессия !!! Может кто поподробнее о ней что то знает ?
Отредактировано amid33 (08-04-2017 22:51:48)
ведь фото в красном пиджаке все подписывались другим фотографом , а фото в зеленом это все Манешин !
Всегда подписывали одного и того же автора - Э. Эттингер. Например см. журнал "Крестьянка", 1990 г., (№8). Другое дело, что действительно в сборнике "Алла" Эттингер не упомянут.
+ в сборнике "Алла" вообще не уверен, что все фото - это Манешин. Та же фотография к шведскому диску.
Может есть у кого фото в хорошем качестве с раскладного послезавтра , который здесь выкладывала Алиса ?
В советской прессе эти фотографии всегда подписывались Эдуардом Эттингером.
Возможно одновременно 2 фотографа работали.
А возможно, кто-то кому-то отдал плёнки. Дело в том, что фотографы иногда отдавали/продавали свои снимки другим.
Фотосессию Пугачёвой для фильма "Хождение по мукам" нашли как раз у Манешина в 2007-2008 году когда готовили альбом Алла-арт, но делал эту съёмку 100% не он, а ему кто-то когда-то продал/отдал/подарил.
Пучок, в нотном альбоме и на 5-и диске коллекции фото подписано Манешиным, отсюда сомнения
Скорее всего там два фотографа работали
Пучок, в нотном альбоме и на 5-и диске коллекции фото подписано Манешиным, отсюда сомнения
я бы не доверял особо этим альбомам. Как уже выше prokhozy заметил, там и фотосессию для шведского альбома Манешиным подписали, хотя это не Манешин, а шведский фотограф Ян Бенгтссон.
В альбоме Алла-арт, кстати, тоже ряд фотографий (стр. 12, 13, 34, 63, 66, 67, 76, 77, 96) подписаны Манешиным, хотя это всё не его фото.
А Эттингер как автор данной фотосессии был указан в советской периодике. В журналах Огонёк, Крестьянка, где печатались эти фото - всегда указывался он. А Эттингер - это как раз ведущий огоньковский штатный фотограф, работавший там долгие годы.
В том "Огоньке" было ведь, кстати, две фотографии этой фотосессии. Кроме цветной вкладки было еще небольшое фото на странице содержания номера. Этой фотографии здесь не выложено, ну и качество было не очень, расплывчатое.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1987 - Фотосессия Эдуарда Эттингера - (ФОТО)