Фильм шведского телевидения об Алле Пугачевой "Как живет советская суперстар?", 1983 г.
Формат: MPG, Разрешение: 720х576, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 38 мин. 46 сек., Логотип: отсутствует, Размер: 1,34 ГБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1983 - д/ф "Как живет советская superstar?" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Фильм шведского телевидения об Алле Пугачевой "Как живет советская суперстар?", 1983 г.
Формат: MPG, Разрешение: 720х576, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 38 мин. 46 сек., Логотип: отсутствует, Размер: 1,34 ГБ
Ну хоть бы кто-нибудь в теме отписался... А то, создается впечатление, что труды мои были напрасны((
UGS, спасибо!
UGS, спасибо!
А вы не знаете, что это за фрагмент? Кажется, его никогда не было в фильме
Отредактировано Пучок (02-04-2012 22:55:52)
создается впечатление, что труды мои были напрасны((
Ничего не напрасны - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!))) Качество супер! Концовки не видел никогда.
А вы не знаете, что это за фрагмент?
Может была еще какая-нибудь программа или где-то фрагменты мелькали? Видно, что съемки более поздние, года 1985 примерно))
Может была еще какая-нибудь программа или где-то фрагменты мелькали? Видно, что съемки более поздние, года 1985 примерно))
Да, с ужасом понимаю, что число видео с учатием Аллы - невероятно скудное... Говорят, что украинское ТВ восстанавливают "Автограф" может уже покажут его к др?
Отредактировано IgorDemin (02-04-2012 23:22:44)
Друзья! Чтобы мне скачать этот фильм, я должна оставить на форуме еще 46 сообщений!!!!! Вы действительно считаете, что ставить такие препоны для пользователей нормально? А еще удивляетесь, что вам никто не говорит "спасибо". Видимо все сначала собирают эти самые сообщения, чтобы потом скачать и сказать спасибо. ((( Я в грусти
Меня не покидает ощущение, что народ.ру издевается над пользователями...)))))))))))))))
Ссылка у всех открывается?
Dalida, см. ЛС
UGS, спасибо!!!! Неужели без лого?!!!!! Мне срочно нужен месяц отпуска, чтоб скачать всё за 2 месяца))) Если ссылки ещё живыыы
ПС: надеюсь, если шо, то люди обновятЬ))
Отредактировано Tanya Sharay (03-04-2012 00:14:09)
Tanya Sharay, ссылка будет жива еще 3 месяца))) Думаю, что успеешь))
UGS, большое спасибо!!!
Tanya Sharay, ссылка будет жива еще 3 месяца))) Думаю, что успеешь))
эта то будет, а вот двухмесячной давности небось подохли ужо))) пойду смотреть, если шо, то буду клянчить)))) *вернулась блудная дочь))))))))))
UGS, огромное спасибо! Полностью этот фильм вижу впервые
Друзья! Чтобы мне скачать этот фильм, я должна оставить на форуме еще 46 сообщений!!!!! Вы действительно считаете, что ставить такие препоны для пользователей нормально? А еще удивляетесь, что вам никто не говорит "спасибо". Видимо все сначала собирают эти самые сообщения, чтобы потом скачать и сказать спасибо. ((( Я в грусти
Меня постигло то же самое участие,только мне надо меньше сообщений сделать.
спасибо!
Всем пожалуйста! Рада, что понравилось)))))
stylist420, см. ЛС
UGS, СПАСИБО!!!! Начал скачивать...
UGS, СПАСИБО!!!! Скачал!!!
UGS, спасибо вам большое! Наконец то без логотипов! Мечта сбылась!
Я бы очень хотела заглянуть в альбомы Светланы Спиридоновой. Она и её группа много собрали ценного. Так трогательно эти альбомы упакованы в пакетики)))
Я бы очень хотела заглянуть в альбомы Светланы Спиридоновой.
Царство ей небесное...
в альбомы Светланы Спиридоновой.
Спасибо за то,что она была с нами,мы ее никогда не забудем!!! Вот видишь там с небес ,Света,как все изменилось и поклонники уже не те и любят Аллусю уже не так преданно ,все ищут только нигатив во Всем...
А помнишь как ты говорила" Люблю Аллу,она моя жизнь" - вот ты и ушла раньше времени,жаль...
Отредактировано alisa (09-04-2012 23:00:15)
alisa, спасибо за вам фотографию! Я не знала, что Светланы уже нет. Печально.
Интересно, что Алла думала, глядя на эту дружную "банду", которая охраняет свое законное место у её подъезда.
Смешные и трогательные девченки!
Спасибо за то,что она была с нами,мы ее никогда не забудем!!! Вот видишь там с небес ,Света,как все изменилось и поклонники уже не те и любят Аллусю уже не так преданно ,все ищут только нигатив во Всем...
А помнишь как ты говорила" Люблю Аллу,она моя жизнь" - вот ты и ушла раньше времени,жаль...
Alisa, прекратите пожалуйста... у меня даже слезы на глазах от ваших слов... я ведь ее тоже знал... вместе стояли на Горького 37... хорошие были времена...
Помянем тех, кого нет с нами и будем думать о живых...
Отредактировано Maverick69HL (09-04-2012 23:21:43)
Света
alisa, а почему она умерла, что с ней случилось?
Отредактировано Пучок (09-04-2012 23:44:28)
alisa, а почему она умерла, что с ней случилось?
Сердце,у нее было больное сердце,делали операцию,но не помогло,она приезжала в Москву,со всеми проститься,потом была операция и все..Ей было по моему 40 лет,она сама из Саратова,так и звали ее все Саратовская!!
Отредактировано alisa (10-04-2012 12:19:21)
вместе стояли на Горького 37... хорошие были времена...
Понимаешь,что сегодняшним поклонникам этого не понять,как мы любили тогда и сейчас любим Аллу больше жизни,потому что через многое прошли вместе с ней... А старые фаны мне очень близкие люди...
Отредактировано alisa (10-04-2012 12:20:07)
Alla vsegda bila i ostanetsa superzvezdoi
спасибо!
Настоящий раритет
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1983 - д/ф "Как живет советская superstar?" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)