Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два Маэстро

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

Очень понравился новый концертный зал,все сверкает,никакой давки,много туалетов,раздевалок,столиков с едой и лестницы эскалаторы,красивый зал,где все ряды идут на возвышении друг друга и полукруглая сцена,
видно хорошо с любой точки зала,были экраны! Туда хочется вернутся!
Мне все  очень понравилось,много живого звука,солидные артисты,конечно с песней года не сравнишь!
Молодцы! Было много цветов,особенно Паулсу! Резник порой раздражал,
Но Паулс над ним подшучивал,у него свой юмор,не всем понятно,но смешно!
Вот эта  программка продавалась и разные диски, также
велась съемка на ТВ ,в мае покажут,советую посмотреть!
Аллы не было,но постоянно на экранах была фотохроника
и кадры из прошлого!
На большом экране они были  втроем!

Отредактировано alisa (17-04-2010 19:18:45)

+2

2

Очень понравилось!

Отредактировано alisa (03-09-2010 01:27:47)

0

3

http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post57636054/
Были разные отрывки,также вот эта передача о И.Резнике!

Отредактировано alisa (17-04-2010 19:30:21)

0

4

Принимали участие:
И.Кобзон-одну всего песню
Лайма  три  песни
Киркоров с песней »Без меня» с мужским текстом

(Использовал семейный архив со свадьбой на  видео)
+ еще  пел одну совсем старую песню
Раймонд Паулс прекрасно играл с оркестром и
Гр »Рецитал" со многими спелась
( у них еще   был номер сольный!)

Тамара Гвердцители «Париж»
Татьяна Буланова
Валерия «Как много лет любовь спала»
Б.Моисеев «Чужая стая»
Маша Распутина »Возвращение»  (Просто ужас) +еще одна
Таисия Повалий  »Старинные часы» (Ну как умеет ) + еще одна
Ю.Гальцев » Делу время» (Смешно очень теткой нарядился)
А.Малинин "Потанцуй под музыку мою"
Варвара
В.Александрович (Оперный голос)
А студио
Непоседы
Больше всего поразил
Валерий Леонтьев 4 песни живьем с «Рециталом» ,просто артист с большой буквы,приятно удивил!!!!!!!!
В конце песня » Скупимся на любовь» все вместе,некоторые не пели,так как не знали слов!
Вообще конец был  смазаный,все ждали хоть какое то поздравление от  Аллы с экранов!!!
Но  иногда мелькала мысль,
что ей тут нечего было делать,если только подарить цветы!
Зачем раздражать публику своим непением!!???
Жаль не было Ваенги с песней Маэстро,но это уже закулисные игры!
Она срочно уехала на гастроли,хотя готовилась!!! Очень странно!!!
Вообщем все  мне понравилось,смотрите Тв показ!

Отредактировано alisa (17-04-2010 19:40:08)

+2

5

alisa, спасибо за инфо, печально очень, ясное дело, картина была неполная и у многих (наверное) вызвала недоумение. Со стороны выглядит некрасиво, что Алла обошла стороной своих легендарных авторов, но каковы истинные причины - мы не узнаем((. Такое музыкальное событие достойно исключения в "непении", но увы.

А песня Маэстро не была исполнена вообще что ли??? :huh:

Отредактировано Tanya Sharay (17-04-2010 19:49:16)

0

6

Раз не пришла,значит так нужно!

Отредактировано alisa (03-09-2010 01:28:11)

0

7

alisa, спасибо за рассказ и впечатления. http://s58.radikal.ru/i161/1003/a5/daecffb72ba6.gif

0

8

Tanya Sharay написал(а):

А песня Маэстро не была исполнена вообще что ли??

Елена Ваенга ее репетировала,но в последний момент что то случилось!
Я думаю интриги,может потом  Лена объяснит,Ее фанаты в недоумении!
Она же им обещала в интервью!

0

9

Решения Аллы надо уважать, но меня терзает мысль другая. Левшин сказал, что сама АБ переживает, мол, ей поется, хотя и тяжело, может быть все-таки записывать песни она будет. С  сольниками завязала только, а так обещаний вообще прекратить петь она не давала. Так, что думаю, скоро узнаем, что задумала наша Алла.

0

10

Думаю,что потом в этой теме можно выложить отрывки,где была хроника с Аллой,очень много редких кадров было на огромном экране,еще сделают монтаж и чего нибудь добавят,когда Раймонд Паулс просто играет,нужна будет  заставка

+1

11

alisa, "не поющая" Пугачева на "Новой волне" не нужна и это факт. Ей никто не заплатит за просто отсиживания в зале. http://s45.radikal.ru/i107/1004/be/8920a1d86466.gif

0

12

alisa написал(а):

Маша Распутина »Возвращение»  (Просто ужас) +еще одна

Кошмар, даже представлять страшно... :(

alisa, спасибо за впечатления и рассказ!  http://s04.radikal.ru/i177/1003/ef/a414807c5291.gif

0

13

Alex-1984 написал(а):

Ей никто не заплатит за просто отсиживания в зале

Заплатят еще как! Ведь многие приезжают на Юрмалу не слушать Пугачеву,а близко увидеть!
Я например поеду,даже и без песен!
А будет просто ведущей и хорошо!

0

14

Allita написал(а):

Кошмар, даже представлять страшно..

А ты представь ее в огромной короткой  юбке с воланами и с мельканием трусов,а потом она еще села к Паулсу почти рядом на его стул и его обняла!!!
Бедный Паулс так возбудился!!!

Отредактировано alisa (17-04-2010 20:07:18)

0

15

alisa написал(а):

А будет просто ведущей и хорошо!

а еще лучше было бы если бы "волну" перенесли куда-нибудь поближе чем Юрмала, на территории РФ...но это все так, мечты-мечты.

0

16

alisa написал(а):

Бедный Паулс так возбудился!!!

:rofl: Жестко! Силиконовая дама отжигает :rofl:

alisa написал(а):

А ты представь ее в огромной короткой  юбке с воланами и с мельканием трусов

Ну не вяжется эта песня с Распутиной, вот честное слово. Мне интересно, кому в голову пришла столь гениальная идея предложить "Возвращение" ей.

0

17

Allita написал(а):

идея предложить "Возвращение" ей.

Она сама выбрала,еще другую пела,не помню какую,все живьем,голос шикарный,но так все пощло,Левшин очень смеялся стоя за Ее спиной!

0

18

Allita написал(а):

на территории РФ...но это все так, мечты-мечты.

Да в Юрмалу ехать напряг,хорошо бы в Сочи,но там Алле не климат!
Вообще чую я,что она скоро откажется от Музы, надоело ей!
А если она не захочет,то и деньгами не зазовут!!!

0

19

alisa написал(а):

но так все пощло

в том-то и дело, что пошло :( У нее, вероятно, даже обыграть нормально не получилось?

0

20

alisa
Спасибо за инфу!  .Жаль.что всё так получилось.Хотелось бы .чтобы все недоразумения утряслись http://s46.radikal.ru/i112/1003/e8/21def2e657f1.gif

0

21

Allita написал(а):

аже обыграть нормально не получилось

Ну увидишь по Тв,ну просто по заученному тексту пробубнила,нет в ней актерства,так одна бравада!
Но голос шикарный!

0

22

alisa написал(а):

когда Раймонд Паулс просто играет,нужна будет  заставка

вот этот эпизод очень бы хотелось иметь в записи, даже вне зависимости от заставок и редких кадров) Вот бы и нам этот концерт показали.... *лет через пару небось* alisa, спасибо за ч/б фотку!

0

23

Tanya Sharay написал(а):

*лет через пару небось*

а думаешь раньше не светит?

0

24

Tanya Sharay написал(а):

лет через пару небось*

Там все снимали,думаю к майским покажут!Зачем же так мрачно! Мне так приятно было на Аллу смотреть на огромном  экране,когда она о Резнике говорила,тот все глаза тер,прослезился наверное,а Раймонд все шуточками! Обожаю его!

0

25

- Илья Рахмиэлевич, почему вы решили объединиться спустя столько лет?

- Устали от того, что крутят сейчас разные музыкальные каналы и радиостанции. От такого количества некачественной музыки и песен, думаю, не только мне стало худо. И я не выдержал - позвонил Раймонду с предложением написать несколько сочинений, чтобы дать мастер-класс нынешним авторам.

Никогда не думал,что Резник такого высокого мнения о себе, как будто только он умеет писать хиты и хорошие песни, как будто у него одного есть дар .... аж противно стало после его слов .... Вот Вам хочу предоставить его новое творение для Маши Распутины, и вот это вот он называет хорошей,качественной музыкой ??  Фантазии у него уже не хватает ... песня звучит 6 мин. из нее 4 мин. один и тот же припев .... отвратительня работа ... озазнался старичек !!!

Маша Распутина - Дай мне надежду

Продолжительность: 6:00 минут
Формат файла: MP3
Качество: 160 kbps
Размер файла: 6.88 Mb

http://ifolder.ru/17292267

0

26

artja9350 написал(а):

Дай мне надежду

Вот точно эту она песню и пела! Вообще народ конечно пришел на Паулса,он такой скромный,но музыка его гениальна,особенно когда он сам играет! А Резник что он без Паулса? А заработать нужно! Сейчас еще концерт такой же будет в Риге и Питере! Народ пойдет,лишь бы Паулс был,а все остальные только приложение!

0

27

alisa ну врятли будет такой же состав в этих городах, уж слишком много их там всех было ))

0

28

alisa написал(а):

Там все снимали,думаю к майским покажут!

Вы видели там украинское ТВ?!

Allita написал(а):

а думаешь раньше не светит?

Не знаю, что думать. Нам далеко не все российские концерты показывают вообще, не то что с опозданием. http://i075.radikal.ru/1003/9e/4bcee7fd0a78.gif
Правда "С ДР, Алла" показали на следующий день после вас (кстати, завтра даже повторить надумались!), Сны через 8 месяцев. Часто показывают концерты Леонтьева, Баскова, Киркорова, Ротару. и усё)). А если они вдруг решат поехать с гастролями в Киев, так подавно не покажут((.

0

29

artja9350 написал(а):

у врятли будет такой же состав в этих городах,

А какая разница какой состав? У нас Вернисаж в Прошлом году был с Пьехой, Булановой,помоему еще был Боря и Лола ,дети и военные! Люди музыку Паулса любят !!!

Отредактировано alisa (17-04-2010 20:57:45)

0

30

alisa написал(а):

Люди музыку Паулса любят !!!

Факт! Я тоже такой людя)))))

0

31

http://www.youtube.com/watch?v=yRR0fLxM … re=related
какая прелесть!!!! Особенно после вчерашней Маши!!!

Отредактировано alisa (03-09-2010 01:29:58)

+1

32

alisa
Спасибо за рассказ о концерте!

0

33

А ведь Резник когда-то клялся, что для Распутиной ни строчки не напишет, а что она что-то Аллино споет вообще и в страшном сне присниться не могло! http://s002.radikal.ru/i200/1003/82/a371f6bff7f2.gif

0

34

http://msk.kp.ru/daily/24474.4/632647/ Резник и Паулс об Алле с нежностью!

0

35

Allita написал(а):

Маша Распутина »Возвращение»  (Просто ужас)

А правильно Алла сделала, что не пришла, раз маэстры решили, что ЭТУ ЛЕГЕНДАРНУЮ песню может спеть эта, извините господа, дрянь
alisa
Вам огромное спасибо как всегда!

0

36

Emmochka написал(а):

извините господа, дрянь

Нехорошо так говорить,лично мне она ничего плохого сделала! Просто такой человек! Все же мы разные!

0

37

alisa написал(а):

лично мне она ничего плохого сделала!

Согласна! Мне тоже она нечего не сделала, но она не имела право петь ИМЕННО ЭТУ ПЕСНЮ и вообще песни Аллы, а ещё больше я зла на Паулса и Резника, что согласились на это...

0

38

Emmochka написал(а):

она не имела право петь ИМЕННО ЭТУ ПЕСНЮ

Да ладно,кто платит,тот и заказывает музыку! Вот Фил все Аллины песни перепел! Ну и что?Причем без Ее разрешения!

0

39

alisa написал(а):

Вот Фил все Аллины песни перепел

Ну извините, Алиса, не хочу с вами ссориться, не хочу чтобы между нами был конфликт, но взяли сравнили Филиппа с Машей!!! По- моему они очень разные ЛЮДИ, как артисты и разные места занимают в жизни Аллы...

0

40

😅

Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 21:16:49)

0

41

Но все равно, господа, сравнивать Машу и Филиппа, по меньше мере не корректно, уровень разный. Когда Алла Агеева (Маша Распутина) училась в культпросветучилище в Твери, о ее бесталанности только ленивый не говорил. Да, сегодня можно говорить о голосе, но певица не есть голос, к этому еще нужно душу приложить, глубину своей натуры, а как раз с эти у Маши, на мой взгляд, проблемы. А до Возвращения она просто не дотягивает, не срабатывает ее излюбленный прием - эпатаж - псеня для нее слишком глубокая. Это вам не Гималаи с Розой...

Отредактировано аллак (18-04-2010 15:46:07)

+1

42

Я прям  боюсь, что Алла Борисовна от Музы откажется... Че смотреть то, на кого? Кого слушать. кем любоваться?(( Я надеюсь, что останется, без нее никак просто!!! На "Песне года" ее не было - так смотреть невозможно было, обычный концерт, вот и все...

0

43

Да ладно вам, господа! Чего вы тут расхорохорились! Маша Распутина - звезда по-своему, и голосистая, между прочим, не чета другим, вот с репертуаром, конечно, проблемка, но это - суть сегодняшней эстрады, к сожалению! А старые её песни послушайте, здорова, а кто на концертах её был еще в 90-х, смогут подтвердить, что она особенная и очень интересная артистка, на неё просто очень интересно смотреть, такая непосредственность, и потом, за этой маской скрывается хороший глубокий человек, почитайте её интервью, послушайте её рассказы за жизнь, особенно ранние, когда она сама горбом зарабатывала себе имя. Нет, не все так однозначно и просто. И тем более негоже оскорблять! Маша и раньше пела "Балалайку", а "Кабриолет" Успенской у неё даже лучше вышел. Нет Маша - краса наша! Хорошая она девушка, добрая, настоящая сибирская, не маааааааааасквичка!!! Потому и раздражает многих!

+1

44

А меня вот что расстраивает: как только Алла объявила о завершении карьеры певицы (гастрольной деятельности) - все как один стали тешить себя тем, что она просто не будет колесить по миру, а петь-то она по-любому будет, участвовать в творческих вечерах и прочих мероприятиях... И что теперь мы имеем... Песня года, Юдашкин, Два Маэстро - Алла не поет или не участвует вовсе(((. На очереди может стать и Юрмала. А авторов понять можно - если Алла отказывается участвовать, что им, убирать из программы песни, которые она исполняет?! Нет, конечно. Поэтому Распутина поет Возвращение. Да и сама АБ, по-моему, не против, чтоб её песням давали новую жизнь другие исполнители, раз сама она уже не хочет продлевать им жизнь. http://s60.radikal.ru/i169/1003/77/92c739c00e3f.gif

+1

45

Emmochka написал(а):

сравнили Филиппа с Машей!!!

У  нас как всегда испорченный телефон,я не сравнивала этих двух певцов,к которым я отношусь одинаково,вернее никак!
Я против оскорблений,мало ли кого я не люблю!
И писала я  то о том,что песни из репертуара Аллы может петь любой и это совсем неплохо!
Насчет Фила,то Алла сама на радио Алла говорила ему,что  она была в шоке от списка,который он принес,дело не в деньгах,а
в другом! Вообще теперь,когда она не будет петь,то Ей всеравно!

Отредактировано alisa (19-04-2010 20:37:57)

0

46

Думаю, ей не все равно,alisa, она ведь очень ранимый человек, и в этом мы не один раз убеждались. К ее творческому наследию, а я считаю, песни исполненные ею , независимо от авторства на половину ее творения, надо относиться, по меньшей мере, с уважением. Я к Маше Распутиной отношусь нормально, просто Возвращение, исполненное ею зацепило, покорежило даже. Мне стало обидно за такое отношение, это мое личное мнение и я его никому не навязываю. просто делюсь им. Сейчас стало сразу пусто на эстраде. Хочется верить, что не выдержит душа нашей АБ, и она запоет, пусть осторожно, но мы рады слышать ее, ждать новых творений, надеюсь эти мечты сбудутся.

0

47

аллак написал(а):

Хочется верить, что не выдержит душа нашей АБ

Она же сказала,что лучшие песни уж  лучше отдаст дочери,а петь ей не хочется , и по моему Ее даже тошнит уже от этого!
Я лично буду рада и другому ее творчеству О чем еще петь? О березках, о небе,о прошедшей любви??
Вот Камбуровой нравится петь классику,но Алле и это уже не интересно,поймите вы,что ей просто неинтересно это все
и нет таких чувств ,чтоб петь! Ведь поют,чтобы что то сказать в песне,но где эта тема,которая ее бы задела????
Придется Вам ее понять и смирится!
Как сказал Магамаев,что мне уже смешно в таком возрасте петь о любви,а о другом не хочу!!!

0

48

alisa написал(а):

Я лично буду рада и другому ее творчеству О чем еще петь?

Главное, чтобы оно было, другое творчество и ей не захотелось отдохнуть от всего творчества во всех его проявлениях. Спектакль в песне - её главное амплуа и от этого никуда не деться. Не помню, кто-то из театральных деятелей сказал относительно её планов относителльно театра, что чтобы быть театральной актрисой - нужно жизнь отдать театру, и публика там специфическая. Правда на Аллу вся наша публика пойдёт))))))))))

Отредактировано Tanya Sharay (19-04-2010 22:12:29)

+1

49

Tanya Sharay написал(а):

чтобы быть театральной актрисой - нужно жизнь отдать театру

Очень много артисток в театре с опытом,но я не пойду на них,а если Алла будет слушаться режиссера,то у нее получиться,там ничего сложного нет,раз она и так столько лет на сцене! Все сложности,если у нее будет партнер на сцене,нужно же на него тоже работать!
Все будет хорошо! Виктюк спит и видит уже всем прожужал в прессе!

0

50

alisa написал(а):

а если Алла будет слушаться режиссера

Вряд ли! У НЕЁ СТОЛЬКО ТАЛАНТА ЕСТЬ, что другие должны ЕЁ слушаться... Я считаю, что в театре ТОЖЕ  Алла будет блестеть!

0