2000 - Питер - концерт "Балтика" не камера,а съемки 5 канала
Три песни (Австралиец,Свеча,Брошкина)
Отредактировано alisa (20-01-2013 14:28:46)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2000 - Санкт-Петербург. 10-летие ПК "Балтика" (02.06) - (ВИДЕО)
2000 - Питер - концерт "Балтика" не камера,а съемки 5 канала
Три песни (Австралиец,Свеча,Брошкина)
Отредактировано alisa (20-01-2013 14:28:46)
alisa, архив скачал, но он выдает ошибку.
Кириллицу нельзя использовать... только латиницу.
alisa, архив скачал, но он выдает ошибку
вот другая
http://files.mail.ru/PEVTTA
Alisa, большое Вам спасибо за такое редкое видео! Посмотрел с огромным удовольствием! С Вашего разрешения скачал его в свою домашнюю коллекцию...
Пользуясь случаем, накануне Нового года, хочется пожелать Вам, уважаемая Alisa, и всем участникам этого замечательного ФОРУМА, взрослого оптимизма и детской веры в то, что с боем курантов все сложится в Новом году по-новому и самым удачным образом! Пускай здоровыми растут дети и радуют долголетием родители, пусть спорится работа и в дом приносит благополучие, а в сердце удовлетворение, в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру! С наступающим Новым годом и еще раз спасибо Вам и всем участникам ФОРУМА за фото, видео, материалы из прессы об Алле Борисовне!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
Отредактировано rom (31-12-2012 14:51:41)
alisa, СПАСИБО!!!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!
alisa, Скажите пожалуйста откуда у вас находится такая редкость если не секрет?
Скажите пожалуйста откуда у вас находится такая редкость если не секрет?
Ой, да вы всех уже замучили вопросами откуда и почему?А вы случайно не из Кгб? Скажу вам по секрету,что на этом форуме многие имеют связи с Тв и вы наш секрет не выдавайте!!!Хорошо??? Лучше наслаждайтесь и говорите Всем спасибо,плюсы ставьте,а не ворчите!! С новым годом!!!
Отредактировано alisa (31-12-2012 15:36:39)
Ой, да вы всех уже замучили вопросами откуда и почему?А вы случайно не из Кгб? Скажу вам по секрету,что на этом форуме многие имеют связи с Тв и вы наш секрет не выдавайте!!!Хорошо??? Лучше наслаждайтесь и говорите Всем спасибо,плюсы ставьте,а не ворчите!!
Владимир Геннадиевич! Действиьельно, Благодарите тех, кто многими архивами делится с нами, а откуда они, уже не так важно, главное, что они у нас есть!!!!
alisa, спасибо, очень интересное выступление. АБ в ударе!!!
alisa, Nika-Viktoriya, Вас так же с новый годом, огромное вам спасибо за выложенный материал, просто у мне очень любопытно действительно такие редкие кадры и в интернете ведь насколько я знаю существует закон "Об авторских и смежных правах" я об этом порой беспокоюсь. Поверьте мне я не желаю никому зла, я просто лишь хочу уточнить некоторые моменты.
Вот я например хочу скачать коллекцию неизданных записей "Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК" буду вам очень признателен если кто-нибудь обновит на неё ссылки.
Отредактировано Владимир Геннадиевич (31-12-2012 19:29:31)
Спасибо.
Отредактировано rom (29-07-2013 07:14:08)
Пользуясь случаем, накануне Нового года, хочется пожелать Вам, уважаемая Alisa, и всем участникам этого замечательного ФОРУМА, взрослого оптимизма и детской веры в то, что с боем курантов все сложится в Новом году по-новому и самым удачным образом! Пускай здоровыми растут дети и радуют долголетием родители, пусть спорится работа и в дом приносит благополучие, а в сердце удовлетворение, в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру! С наступающим Новым годом и еще раз спасибо Вам и всем участникам ФОРУМА за фото, видео, материалы из прессы об Алле Борисовне!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
Присоединяюсь к пожеланиям Романа-ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ-уважаемым форумчанам в 2013 году
пусть больше людей обьединяет (любовь и интерес к творчеству Аллы Пугачевой в том числе),чем мелочного и суетного
Счастья..........
01. Соловушка
02. Начни сначала
03. Как-нибудь
04. Австралиец
05. В воду войду
06. Успокой
07. Свеча горела на столе...
08. Что вы, плакать? Никогда!
09. Белый снег
10. Непогода
11. Мадам Брошкина (с Никитой Михалковым)
12. Молодой человек, пригласите танцевать
13. Позови меня с собой
Отредактировано Чел Другов (01-01-2013 20:15:21)
01. Соловушка
02. Начни сначала
03. Как-нибудь
04. Австралиец
05. В воду войду
06. Успокой
07. Свеча горела на столе...
08. Что вы, плакать? Никогда!
09. Белый снег
10. Непогода
11. Мадам Брошкина (с Никитой Михалковым)
12. Молодой человек, пригласите танцевать
13. Позови меня с собой
http://vk.com/videos-27547348?z=video-2 … ub27547348Отредактировано Чел Другов (Вчера 20:15:21)
скачать можно тут http://files.mail.ru/1KPO9Y
Отредактировано Чел Другов (02-01-2013 16:00:48)
Вариант большего размера, но до 6-ой композиции... остальное не могу пока найти...
Формат - vob
Размер - 947 мб
adam-pak, а можно обновить ссылочку? Заранее благодарен!!!
Evgeniu, держите!))
adam-pak, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
alisa,спасибо.Чел Другов спасибо за онлайн версию.не успеваю скачивать,устаревают файлы)
Обновление материала из 1 поста:
сохранилось ли у кого полное видео в хорошем весе, не из Сети. делитесь, пока еще есть интересующиеся
сохранилось ли у кого полное видео в хорошем весе, не из Сети. делитесь, пока еще есть интересующиеся
Видео чего Тв сьемки? или весь концерт камерой Валеры?
или весь концерт камерой Валеры?
Если не трудно, сбрось этот концерт на Форум. Спасибо заранее.
Понятия не имею, о какой камере Валеры тут идет речь, выложу то, что есть: профессиональная ТВ-съемка концерта и запись, которая была показана в эфире по "5 каналу".
Версия "5 канала"
Содержание:
1. "Австралиец" (ст. и муз. Эдуард Андриянов)
2. "Свеча горела на столе" (муз. Алла Пугачёва, ст. Борис Пастернак)
3. "Мадам Брошкина" (ст. и муз. Александр Ружицкий)
Формат: MPG (Кодек MPEG-2), Разрешение: 720x576, Размер: 1,14 ГБ, Качество: VHS, Хронометраж: 17 мин. 00 сек., Логотип: "5 канал СПБ"
Полная версия - профессиональная ТВ-съемка
Содержание:
1. "Соловушка" (муз. Владимир Сушко, ст. Наталья Платицина)
2. "Начни сначала" (муз. Владимир Сушко, Наталья Платицина, ст. Наталья Платицина)
3. "Как-нибудь" (ст. и муз. Александр Розенбаум)
5. "Австралиец" (ст. и муз. Эдуард Андриянов)
6. "В воду войду" (ст. и муз. Анатолий Куликов)
7. "Успокой" (муз. Алла Пугачёва, ст. Борис Вахнюк)
8. "Свеча горела на столе" (муз. Алла Пугачёва, ст. Борис Пастернак)
9. "Что Вы, плакать? Никогда!" (ст. Алла Пугачёва)
10. "Белый снег" (муз. Павел Есенин, ст. Елена Небылова)
11. "Непогода" (муз. Алла Пугачёва, Вадим Лоткин, ст. Ирина Павлюткина)
12. "Мадам Брошкина" (ст. и муз. Александр Ружицкий)
13. "Молодой человек, пригласите танцевать" (муз. Андрей Иванов, ст. Дмитрий Рубин)
14. "Позови меня с собой" (ст. и муз. Татьяна Снежина)
Формат: MPG (Кодек MPEG-2), Разрешение: 720x576, Размер: 2,3 ГБ, Качество: VHS, Хронометраж: 1 ч. 01 мин. 22 сек., Логотип: отсутствует
Понятия не имею, о какой камере Валеры тут идет речь,
Валера из Питера снял концерт на камеру целиком,который все переписали и пустили в сеть,по тв показали всего три песни
Отредактировано alisa (03-06-2019 21:00:39)
UGS, спасибо большое!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2000 - Санкт-Петербург. 10-летие ПК "Балтика" (02.06) - (ВИДЕО)