online от Adam Taran
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2014 - "Тайны любви" (И.Резник) - (ВИДЕО)

online от Adam Taran
вся программа http://www.ntv.ru/peredacha/Tayni_lubvi/m43160/o296519/
Отредактировано Чел Другов (28-09-2014 15:07:34)
Alex-1984, Чел Другов, большое спасибо.
сдал резник-то.
Alex, Чел Другов - Огромное спасибо!!!)))
Очень интересно было посмотреть. Вот интересно, кто нибудь обратил внимание, что на концерте в Юрмале не было
ни одной песни на стихи Резника, и вдруг в шоу Артист Алла поет Просто. И в этой передаче вдруг Резниковская жена называет Аллу глыбой, а весь конфликт обьясняется тем что Резник забрал права на свои песни, никаких личных мотивов. Что собственно произошло за последнее время? очеь интересно.
Я вообще не могу отделаться от ощущения что эта Ирина Романова женщина недалекая но очень хитрая и цепкая, а Резник выжил из ума и целиком под ее влиянием. Она же массажистка, и все ее поведение с самого начала - поведение девушки, которой вдруг страшно повезло с ценным клиентом...
Я помню, были разговоры что в разгар их конфликта Романова лично и очень активно, всеми путями, продвигала идеи насчет голубизны Максима, попортив им этим немало крови, и что Алла как раз на это и именно от нее очень сильно обиделась.
Я вообще не могу отделаться от ощущения что эта Ирина Романова женщина недалекая но очень хитрая и цепкая,
обсуждали -переобсуждали уже со всех сторон мы эту тётку. пусть она уже массирует резника, на здоровье.
Спасибо.
обсуждали -переобсуждали уже со всех сторон мы эту тётку. пусть она уже массирует резника, на здоровье.
Она ему по моему только мозг массирует. 
Кто помнит,кстати,что это она вела тот ужасный дневник на ли.ру под ником Инга Клен?Как жаль,что прежде чем брать у них интервью,НТВшники не изучили,почему Алла и Резник больше не общаются...Какие еще авторские права,это ложь,причем,очень неумелая...Не надо думать,что у всех амнезия,или провалы в памяти,всего лишь полчаса в интернете,и можно раскопать об этой особе крайне интересные вещи...Алла уже и глыбой стала,а например в июле эта мадам "Новую Волну"называла шабашом...
Она же массажистка, и все ее поведение с самого начала - поведение девушки, которой вдруг страшно повезло с ценным клиентом...
Что вы, что вы!!!)) Это же Резнику "страшно повезло"! Ну как же, подобрала бедного, несчастного, больного и одинокого бомжа, отмыла, "собутыльников" отвадила, вернула к жизни, "пылинки сдувает, за ручку водит. Своими "заслугами" уже затмила самого Резника, обезличела его вконец. Грустно и неприятно смотреть на то, в кого он превратился...
Alex-1984, Спасибо!!!
Кто помнит,кстати,что это она вела тот ужасный дневник на ли.ру под ником Инга Клен?
Фигасе, я дневник помню, но то что это была эта сво дамочка я не знала, спасибо что просветили. 
но то что это была эта сво дамочка я не знала
ну она в откоряки прёт, естесна. а уже в этом кине опять придумала новую вину пугачёвой "резник - враг номер один. я его уничтожу". у АБ сейчас такое мировоззрение, что она, в принципе, не может такое сказать, подумать и сделать. это очевидно...но видимо только этой недалёкой женщине это кажется вероятным. скандалистка-неудачница.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2014 - "Тайны любви" (И.Резник) - (ВИДЕО)