Мой вариант записи песни.
Студийка - пост № 73
Отредактировано MURZIK (25-02-2015 17:50:09)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2015 - "Война" - (АУДИО)
Мой вариант записи песни.
Студийка - пост № 73
Отредактировано MURZIK (25-02-2015 17:50:09)
MURZIK, thnx!
Аж до дрожи по телу! Пока слушал, до самого конца "мурашки" по коже!... За долгие годы первая песня, которая по-настоящему "зацепила"! Огромное спасибо!!! Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин и причастных с праздником!! Желаю быть непобедимыми и сильными, быть самими собой и быть счастливыми!
Отредактировано rom (23-02-2015 19:55:59)
спасибо
супер песня
спасибо!песня зацепила!
блин я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до слёз и до мурашек
Песня мощная, сильная но боюсь что ее ждет та-же участь что и песню "Москва"
Aлла спела очень хорошо, браво!!!
А мне не понравилась песня. Актуальность тяжелого текста не окупает просевшего голоса, в котором почему-то нет искренности, да и аранжировка в стиле "Кафешек" тоже успеху не способствует. Ей-богу, лучше бы про мир во всем мире пела, типа "Every night and every day".
MURZIK, спасибо за запись.
Молодец!!!Отличная песня!!!
poi Allochka poi ne vajno kakim golosom dushoi poii1 Super vostorg i tolko obnovlenie vostorga v dushe !
Нет,для меня этот "шедевр" мимо. Спору нет,вероятно среди военных он обретет некоторое признание,но лично я не люблю такие песни под гитарочку в примитивной аранжировке.
klass
Хорошая актуальная песня, спета чисто, именно такой голос здесь и нужен, аналогично "Гитара, гитара". Браво Алла Борисовна!
Целую неделю был в ожидании .Правда с самого начала смущала тема войны.Наконец дождался премьеры,прослушал один раз,и,впервые за долгие годы,не захотелось больше воспроизводить.Полнейшее разочарование.
слушал много раз и никакого разочарования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прочувственно спела Алла. Видно, как её волнует тема войны на Украине...Как, впрочем, очень многих. Спасибо Алле Борисовне, что выразила так искренне нашу боль!
Спасибо, MURZIK!
Отредактировано лана (23-02-2015 22:04:20)
MURZIK, спасибо!
Спасибо, конечно. Но не тот компот. Песня неплохая...и только. Актуально может быть, но для моего субъективного восприятия - "слабовата" работа. Думаю, что пройдет и не заметят шибко.
Песенка "Война", блатняк какой-то шансоновский. Для старичков, пенсионеров и "ветеранов" войны, которые и пороха никогда не нюхали, а просиживали в штабе, попивая розовое шампанское и щупая девок. Им как раз самое то, слушать в джипах, постукивая ножками. Как-то так. На разок короче.
что за бред пишите?поёт плохо,не поёт тоже плохо!как на вас угодить трудно ценители прекрасного
что за бред пишите?поёт плохо,не поёт тоже плохо!как на вас угодить трудно ценители прекрасного
То,что поет - хорошо. Вопрос в том ЧТО поет.
Классная песня . Хорошие слова Всем нужно остановиться . Хватит этой ненужной войны. ,!!!!!!
а что плохого она спела
Песенка слабая? А весело на кладбище кто-то шагал...с музыкой?! Это конечно не День Победы...и на Родину-Мать Борисовна не тянет! Но спела то она ЧЕСТНО! Надо от кайфа отойти...от кайфа мирной жизни и представить как молодых пацанов косит не СПИД и алкоголизм...а пуля...в лоб, в висок...мозги в дребезги! Нужно не фильмы старые разукрасить и показать а хронику госпиталей и концлагерей! Разукрасить жизнь...и как раз под эту песню! Очень честная песня и осень настоящая!
Классная песня . Хорошие слова Всем нужно остановиться . Хватит этой ненужной войны. ,!!!!!!
Вот именно!!!
Мне очень понравился новый вариант А-да, постоянно в голове крутится.
А вот Война - мороз по коже, вот точно мои мысли, просто плакать хочется.
Любопытный момент - сейчас просмотрела прессу - песню аннонсировали в пятницу несколько изданий, а сегодня никто ничего пока не написал, и саму песню не обнародовал. Боятся, однако.
Конечно, с видеорядом для этой песни неизбежно будут спекуляции, как и с Нас бьют мы летаем было.
Толкование этой войны у многих разное, но суть одна - такого не должно быть и все.
gambler написал(а):
а что плохого она спела
Я не сказал,что плохое. Я сказал,что я не люблю подобные песни в принципе. Здесь же еще и аранжировка,мягко говоря,слабая.
Для военных,десантников,например,которые плескаются в фонтанах в свой праздник (про которых сама АБ рассказывала), от которых нормальные люди шарахаются в ужасе,это защитники,блин,которые как свиньи себя ведут,безусловно,им может эта песня понравится.
И самое страшное, что на вопрос ребенка "а какие песни Вы пели во время Великой Отечественной Войны?", ответ может быть детализирован уже без юмора!
Я не сказал,что плохое. Я сказал,что я не люблю подобные песни в принципе. Здесь же еще и аранжировка,мягко говоря,слабая.
Для военных,десантников,например,которые плескаются в фонтанах в свой праздник (про которых сама АБ рассказывала), от которых нормальные люди шарахаются в ужасе,это защитники,блин,которые как свиньи себя ведут,безусловно,им может эта песня понравится.
Песня адресована именно тем, кому она не понравилась! По поводу десантников которые как свиньи...наверное именно они ведут себя как люди, но от этого все отвыкли и непонятно это!
Я не сказал,что плохое. Я сказал,что я не люблю подобные песни в принципе.
значит не для вас Алла спела
Сама песня неплохая, но в исполнении АБ вообще не смотрится. Ну не её эта песня. Действительно, Расторгуеву она бы больше подошла. По музыке, тексту и исполнению больше с ВОВ, чем с войной на Донбассе ассоциируется. Тут для всей полноты ещё Краснознамённого хора им. Александрова не хватает.
Для сегодняшних событий лучше бы перезаписала гениальную «Расскажите, птицы». И чтобы наши с вами президенты её услышали и до них дошло, «что планета наша - хрупкое стекло... Неужели мы услышим со всех сторон хрустальный звон, прощальный звон?...»
Отредактировано Пучок (24-02-2015 00:32:46)
gambler написал(а):
Я не сказал,что плохое. Я сказал,что я не люблю подобные песни в принципе.
значит не для вас Алла спела
Я вообще то с самого начала так и сказал
MURZIK, спасибо!
А авторский вариант исполнения с сайта убрали))
Сама песня неплохая, но в исполнении АБ вообще не смотрится. Ну не её эта песня. Действительно, Расторгуеву она бы больше подошла. По музыке, тексту и исполнению больше с ВОВ, чем с войной на Донбассе ассоциируется. Тут для всей полноты ещё Краснознамённого хора им. Александрова не хватает.
Для сегодняшних событий лучше бы перезаписала гениальную «Расскажите, птицы». И чтобы наши с вами президенты её услышали и до них дошло, «что планета наша - хрупкое стекло... Неужели мы услышим со всех сторон хрустальный звон, прощальный звон?...»
+1
Песенка "Война", блатняк какой-то шансоновский. Для старичков, пенсионеров и "ветеранов" войны, которые и пороха никогда не нюхали, а просиживали в штабе, попивая розовое шампанское и щупая девок. Им как раз самое то, слушать в джипах, постукивая ножками. Как-то так. На разок короче.
Суперская песня!!! Не могу за тот контингент, который Вы выше привели что-то сказать, но лично мне - ветерану боевых действий, который не просиживал в штабе, розовое шампанское не попивал, девок не щупал (их там не было), песня ОЧЕНЬ понравилась!!!! Спасибо Алле Борисовне за этот подарок к празднику! Первый раз, когда слушал, даже комок к горлу подступил (хотя я далеко не сентиментальный человек)... Слова такие, слушать спокойно не возможно! Слушаешь и перед глазами всё всплывает... Эта песня не только войне в Украине посвящена... Она нервом пройдёт и у афганца, и кто на Северном Кавказе воевал... Спасибо, Алла Борисовна!....
Отредактировано Пучок (Сегодня 00:24:54)
Зачем перезаписывать то, что исполнено гениально? Лучше не получится! По поводу президентов то к чему? Нас вторую сотню лет мирят и ссорят....нас просто убивают)))) под разным соусом, и под хрустальный звон это сделают или под "три прихлопа" , кстати последнее наиболее в формате "конвейера смерти")))
Алла : Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше и ничего не надо было от этой песни. Понимаете, у меня умер брат (Евгений Пугачев скончался несколько лет назад- Ред.), он служил Отечеству. Родственники у меня тоже военные. Так что, я очень много знаю об этом. Они все ушли из жизни, но у меня каждый раз этот праздник, 23 февраля, ассоциируется с ними. Поэтому мне хотелось отдать дань их памяти. И через них всем тем, кто погиб.
http://www.kp.ru/daily/26345.7/3227711
Я верю Песню будут петь многие военные под гитару и ОНА БУДЕТ ЖИТЬ,,,
Отредактировано alisa (24-02-2015 00:41:47)
Алла: Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше и ничего не надо было от этой песни. Я верю Песню будут петь многие военные под гитару и ОНА БУДЕТ ЖИТЬ...
5+
perec написал(а):gambler написал(а):
а что плохого она спелаЯ не сказал,что плохое. Я сказал,что я не люблю подобные песни в принципе. Здесь же еще и аранжировка,мягко говоря,слабая.Для военных,десантников,например,которые плескаются в фонтанах в свой праздник (про которых сама АБ рассказывала), от которых нормальные люди шарахаются в ужасе,это защитники,блин,которые как свиньи себя ведут,безусловно,им может эта песня понравится.
Эти люди, который Вы так лихо в свиньи записали, и от который Вы шарахаетесь, считая себя, как я понимаю, нормальным, защищают нашу Родину, и в том числе и Вас "НОРМАЛЬНОГО", в то время, когда Вы тут закрывшись за монитором пытаетесь делить людей на категории... Да, они не гламурные няшки, они МУЖИКИ... Хотя, зачем я Вам все это пишу, Вам, увы, этого не понять...
И ты мог бы оказаться на месте его... Вот об этом и желаю Вам помнить!
gambler написал(а):
Эти люди, который Вы так лихо в свиньи записали, и от который Вы шарахаетесь, считая себя, как я понимаю, нормальным, защищают нашу Родину, и в том числе и Вас "НОРМАЛЬНОГО", в то время, когда Вы тут закрывшись за монитором пытаетесь делить людей на категории... Да, они не гламурные няшки, они МУЖИКИ... Хотя, зачем я Вам все это пишу, Вам, увы, этого не понять...
Вы себя в руках держите. Не надо истерик. Я знаю,кто меня защищает,а кто нет. То,что у них что то там мотается между ног,еще не говорит о том,то они мужики. При чем здесь гламур? Если для вас всеобщий кипиш в фонтанах и беспредел на улицах считается нормой,тогда увы и ах.
По поводу основной темы. Мне искренне жаль тех ребят,которые воевали,погибли,воюют и тд. в войнах-играх нашего правительства,будь то Афганистан,Кавказ или Чечня. Это вопросы к главам нашей "прекрасной" страны. Они просто пешки-игрушки,которыми вот уж действительно играются сильные мира сего,грея свои жопы в кабинетах.
Вы себя в руках держите. Не надо истерик. Я знаю,кто меня защищает,а кто нет. То,что у них что то там мотается между ног,еще не говорит о том,то они мужики. При чем здесь гламур? Если для вас всеобщий кипиш в фонтанах и беспредел на улицах считается нормой,тогда увы и ах.
По поводу основной темы. Мне искренне жаль тех ребят,которые воевали,погибли,воюют и тд. в войнах-играх нашего правительства,будь то Афганистан,Кавказ или Чечня. Это вопросы к главам нашей "прекрасной" страны. Они просто пешки-игрушки,которыми вот уж действительно играются сильные мира сего,грея свои жопы в кабинетах.
бред какой то
gambler написал(а):
По поводу основной темы. Мне искренне жаль тех ребят,которые воевали,погибли,воюют и тд. в войнах-играх нашего правительства,будь то Афганистан,Кавказ или Чечня. Это вопросы к главам нашей "прекрасной" страны. Они просто пешки-игрушки,которыми вот уж действительно играются сильные мира сего,грея свои жопы в кабинетах.бред какой то
Подпись автора
Плевать на всё... АЛЛА королева!!! А остальным... Я так скажу... Как она живёт .. Не ваше дело! Судите лучше... Жизнь свою!!
Ну если ваш мозг размером с арахис и есть два мнения - одно ваше,а второе неправильное,то конечно это бред. По моему,я не обязан соглашаться с вами,равно также как и вы со мной.
Отредактировано gambler (24-02-2015 01:15:40)
Ну если ваш мозг размером с арахис и есть два мнения - одно ваше,а второе неправильное,то конечно это бред
тут мозги работают только у вас !!!!!!!!!не слишком много берёте на себя?это вам нравится ,то нет!вы кто такой?
Ох и Ах! Про жопы в кабинетах рассуждать легко человеку для которого Родина прекрасна в кавычках! Такие не будут пешками-игрушками...у них все закончится рассуждением о кабинетах и Жопах в кабинетах! В шести строчках Вашего текста все уместилось между ног сначала сзади, потом спереди!
Ох и Ах! Про жопы в кабинетах рассуждать легко человеку для которого Родина прекрасна в кавычках! Такие не будут пешками-игрушками...у них все закончится рассуждением о кабинетах и Жопах в кабинетах! В шести строчках Вашего текста все уместилось между ног сначала сзади, потом спереди!
скорее всего у кого что болит тот про то и говорит!скорее всего это самая глобальная тема была ,а не новая песня Пугачёвой!там же мозг с кокос,а у нас с арахис у всех тут
MURZIK, спасибо большое!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2015 - "Война" - (АУДИО)