https://vk.com/wall-6947220_3304
В сети всплыла запись концерта ВИА «Весёлые ребята» в Краснодаре в июле 1975 года.
Программа концерта:
1. Это — Москва (Давид Тухманов — Леонид Дербенёв, Игорь Шаферан);
2. Новгородский пир (Александр Лерман);
3. Зима любви (Роман Майоров — Игорь Кохановский);
4. Лодочка (Валерий Лозовой — Леонид Латынин);
5. Отчего (Юрий Антонов — Татьяна Сашко-Тухманова);
6. За белою рекою (Александр Морозов — Виктор Гинзбургский);
7. Рядом ты и любовь (Г. Гаспарян — Андрей Дементьев);
8. Вспоминай меня (Вячеслав Добрынин — Вероника Тушнова);
9. Посидим, поокаем (Александр Шепета — Илья Резник);
10. Встреча (Юрий Антонов — Виктор Дюнин);
11. Наташка, Наташа (Юрий Акулов — Олег Жуков);
12. Любовь — огромная страна (Борис Рычков — Леонид Дербенёв);
13. Я к тебе не подойду (Давид Тухманов — Леонид Дербенёв, Игорь Шаферан);
14. Mexico / Мэксико (L. Humphries, Goldy — Sikorski), на английском языке, из репертуара группы «Les Humphries Singers»;
15. Поговори со мной (Нино Рота — Геннадий Георгиев), на мелодию из к/ф «Крёстный отец»;
16. Já brány už otvírám / Я открываю двери (Ангел Михайлов — Иржи Штайдл), на чешском языке, из репертуара Карела Готта;
17. Mrs Vandebilt / Миссис Вандебильт (Пол Маккартни, Линда Маккартни), на английском языке, из репертуара группы «Wings»;
18. Арлекино (Эмил Димитров — Борис Баркас);
19. У той горы (Давид Тухманов — Владимир Харитонов).
Отредактировано Пучок (13-01-2020 21:56:51)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.