Зеленая дорожка... Только Кристина с детьми и АБП
Отредактировано Natusik (12-06-2010 15:31:44)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - 8 церемония вручения премии МУЗ ТВ 2010 - (ВИДЕО)
Зеленая дорожка... Только Кристина с детьми и АБП
Отредактировано Natusik (12-06-2010 15:31:44)
Спасибо большое!)))
Natusik,
Natusik, спасибо большое!
Natusik Спасибо большое . ДАААААААААААА - какая она здесь красивая!!!!!!!
спасибо!
Natusik,
Natusik, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Алла оделась в стиле логотипа МУЗ-ТВ
спасибо, Натусик))))
у меня такой скрин вышел...
Спасибо!
Смутил только один момент, непонятный женский возглас после слов "это была Алла Борисовна Пугачева!"
непонятно...
Спасибо!Смутил только один момент, непонятный женский возглас после слов "это была Алла Борисовна Пугачева!"непонятно...
согласен с Вами. Очень непонятно.
Но думаю, что это того не стоит, чтобы думать кто и чего там прикрикнул)
Отредактировано юра (12-06-2010 11:15:02)
Natusik, спасибо!
Может быть кто-нибудь выложит видео, пожалуйста.
А то вчера не получилось посмотреть.
Artur, видео в 1 посте... какое видео еще надо то?
Natusik, спасибо!
Artur, она на сцену не выходила. Пару раз вначале в зале показали и усё... Зачем приезжала
Natusik, Спасибочки большое Аллуся как радуга.
Сольвейг Паркер, мерси, щас заменим))
Natusik, большое!!!
Всем привет, позже кину ссылку на видео, прямую, можно будет скачивать на мах. скорости (всю церемонию).
Natusik!
Спасибо большое! :cool:
Отредактировано Leo (12-06-2010 15:53:05)
Leo, а вы вошли под своим ником? у меня видна
Да под своим, но ссылка не активна.
Я просто ссылку в браузер скопировала и скачиваю. Спасибо.
видео в 1 посте... какое видео еще надо то?
Да, да я просто не заметил.
Natusik, , ооооооочень порадовала
Evgeniu, спасибо за прямую ссылку на "Красную дорожку" - очень любопытно глянуть. Прямой эфир церемонии был только на Москву (точнее московский часовой пояс), а в остальных регионах "Дорожку" показывали субботним утром в 9-00
Natusik, отдельное спасибо за отдельные проходы звездного семейства по "дорожке"...
Кстати, Аллу показывали и во время самого концерта - мельком... Вот, например, во время беседы Собчак и Урганта с Рудковской и Плющенко...
Natusik. большущее
Natusik,
Натусь, большое спасибо, дорогая!
спасибо
Natusik, большое!!!
Алла оделась в стиле логотипа МУЗ-ТВ
точняк!))))
Evgeniu,
Natusik, огромное спасибо!
Natusik, Огромное спасибо за видео!!!
Спасибо большое!
Я вот скачала все целиком,а теперь мучаюсь,не могу найти Аллу,после кого ее в зале показали? Не подскажите,где искать?
Lena, я помню только однажды, когда собчак и ургант разговаривали с рудковской и плющенко, и еще один раз когда-то показали и все, больше не показывали!
Natusik, Evgeniu, N@me, Сольвейг Паркер, всем огромное спасибо!
С 29 мин по 34 мин,показывали Аллу,как бы это вырезать? Когда объявили Рыбака,он пошел мимо нее и даже до нее дотронулсяи потом еще в разговоре с Рудковской,получаеться 5 мин
С 29 мин по 34 мин,показывали Аллу,как бы это вырезать? Когда объявили Рыбака,он пошел мимо нее и даже до нее дотронулсяи потом еще в разговоре с Рудковской,получаеться 5 мин
Вот это мы дожились))))))) скоро будем каждую секунду ловить Natusik,
там, где Рыбак - всего лишь кусок волос АБ... ))
Я всегда рада была и в прошлые времена,все секунды записывала,а здесь просто можно было 5 мин сделать для удобства!
У меня до сих пор лежат невырезаные показы мод Юдашкина,где он сидела в зале,не 8 марта,а осенние разных лет и Ее мельком показывают,а резать жалко!
Алла в зале,
Круто конечно нарезано,хотя можно было и оставить сюжет целиком,а то непонятно что же она там смотрит и чему улыбается,да тогда можно просто стоп кадр сделать и любоваться?!
alisa, лучше застрелиться, чем слушать бредни Собчак
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - 8 церемония вручения премии МУЗ ТВ 2010 - (ВИДЕО)