Александр Кальянов "Таганка"
Клёвый блатняк про Аллу! Очень понра!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни про Аллу Пугачеву - (АУДИО)
Александр Кальянов "Таганка"
Клёвый блатняк про Аллу! Очень понра!!!
Украинская группа "Поющие трусы" песня "как Алла" (помню Алла у себя на радио говорила про эту группу,даже поставила их песню "Пластический хирург" и как всегда с юмором сказала,что жаль ,что не она ее спела))))))
Не слышал раньше эту песню. По-моему, очень весело и прикольно получилось у ребят. И чувствуется, что искренне исполняют. Вот только чувство языка им явно на сей раз изменило. Не знаю, как у других, но у меня вот это многократно повторяемое словосочетание "как Алла" вызывает не самую приличную ассоциацию (переставьте ударение на первое слово и сами в этом убедитесь).
Да и само название группы, честно говоря, тоже эту ассоциацию усугубляет.
Может, я один такой испорченный?
О.Атаманов
Lipa, Спасибо мне понравилось
У Лики Стар была песня про Аллу. Она говорила в интервью как-то. Я сам не слушал. Может, кто в курсе.
песня, как выразилась певица, "представляет собой оригинальное смешение рэпа и эйсид-джаза в стиле даун-темпо".
Да! До успеха дойти надо ножками,
От "Арлекино" до "Мадам Брошкина".
Год за годом, хит за хитом
Вот она, женщина, которая поет...
Какой же нам берег действительно нужен?
Чтоб быть королевой, иметь супермужа,
Объекта всеобщих девичьих сердец?
Вспомни провалы. Сыграй на контрасте.
Что бы случилось, если б тогда
Ты не смогла собирать города?..
http://www.youtube.com/watch?v=KT-7AUd5tN4
Цветы к ногам (посвящается Алле Пугачевой)
И.Николаев-Народная артистка
О.Штейнберг-Великая Алла
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни про Аллу Пугачеву - (АУДИО)