https://player.vgtrk.com/iframe/video/i … id=2398180
Отредактировано GILAN (08-04-2021 11:26:13)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » 2021 - "Мы в этой жизни только гости" ("Чернобыль") - (ВИДЕО)
https://player.vgtrk.com/iframe/video/i … id=2398180
Отредактировано GILAN (08-04-2021 11:26:13)
Премьера эксклюзивного музыкального клипа Аллы Пугачевой на песню "Мы в этой жизни только гости"(Татьяна Снежина) . Саундтрек к экшн-драме "Чернобыль".
Премьера эксклюзивного музыкального клипа Аллы Пугачевой на песню "Мы в этой жизни только гости".(Татьяна Снежина) Саундтрек к экшн-драме "Чернобыль".
https://smotrim.ru/article/2547789
Саундтрек к экшн-драме "Чернобыль".
На платформе "Смотрим" – премьера эксклюзивного музыкального клипа с участием Аллы Пугачевой на песню "Мы в этой жизни только гости". (Татьяна Снежина) В широкий российский прокат фильм выйдет 15 апреля, за одиннадцать дней до 35-летней годовщины со дня взрыва в Припяти.
Новая картина актера и режиссера Данилы Козловского – масштабная история о любви и героизме на фоне Чернобыльской катастрофы – вдохновила легендарную эстрадную певицу на совершенно новое, драматичное исполнение знаменитой песни. Еще в 1986 году Алла Борисовна одной из первых прилетела на место катастрофы, чтобы спеть для 9 тысяч героев – ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Режиссером ленты и актером, исполнившим главную роль, стал заслуженный артист России Данила Козловский. В ролях – Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич
На платформе "Смотрим" – премьера эксклюзивного музыкального клипа с участием Аллы Пугачевой на песню "Мы в этой жизни только гости". Экшн-драма "Чернобыль" выходит на экраны кинотеатров 15 апреля.
Отредактировано alisa (08-04-2021 14:59:57)
А где восторженные комментарии?
Я думал, только мне не понравилось.
Да, редко бывает, когда парафраз на песню сделан сильнее самой песни! И кто там, в чате, заикался о голосе Аллы? Ребята, уймитесь! Всё в порядке у неё с голосом! Но такое развитие чувств, такой подтекст она приобрела сейчас... Вот она, новая Алла! Да будет вечной эта музыка...
Данила Козловский: «Алла Пугачева – это эпоха. Имя, которое знает абсолютно каждый в нашей стране. Великая певица и человек. Для меня стали колоссальным событием встреча – пусть и небольшая, но важнейшая для меня – и общая работа с Аллой Борисовной. Специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню «Мы в этой жизни только гости», новую аранжировку к которой написал прекрасный композитор картины Олег Карпачев».
Отредактировано alisa (09-04-2021 00:52:22)
Мне тоже не понравилось
Переиграно-наигранный хриплый речитатив, который некоторые фанаты посчитали исполнением. По нотам поёт только небольшой кусок в конце.
Алла Бооисовна Гений!❤
Это не пение, а художественное проговаривание. Но для саундтрека, возможно, и нормально, создает нужное настроение и люди плачут ,те которые имеют сердце и чувства,все остальное не имеет значения ,это театр
Отредактировано alisa (09-04-2021 11:59:13)
В минувший четверг состоялась премьера музыкального клипа Аллы Пугачевой «Мы в этой жизни только гости» на песню, которая звучит в драме Данилы Козловского «Чернобыль». Картина, которая выйдет на большие экраны 15 апреля, за несколько лет до 35-летней годовщины со дня взрыва в Припяти, вдохновила Примадонну отечественной эстрады на новое исполнение хита на слова Татьяны Снежиной. Вчера ролик, приуроченный к выходу масштабной истории о любви и героизме на фоне Чернобыльской катастрофы, опубликовал в своем микроблоге в Instagram муж артистки Максим Галкин.
Галкин рассказал, что он и Алла Борисовна стали первыми зрителями «Чернобыля», и назвал фильм талантливой, ни на секунду не отпускающей внимание зрителя, работой. 44-летний юморист отметил, что для его 71-летней супруги это кино стало не просто хорошей картиной, а поводом для воспоминаний. Дело в том, что в 1986 году Алла Борисовна одной из первых прилетела на место катастрофы, чтобы спеть для девяти тысяч ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. «Концерт прошёл на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но всё же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души», — написал Галкин (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Данила Козловский опубликовал клип на песню в исполнении Пугачевой «Мы в этой жизни только гости»
Другими подробностями легендарного концерта Пугачевой для героев Чернобыля поделился сам Данила Козловский. 35-летний постановщик картины и исполнитель главной роли в ней рассказал, что перед выходом на сцену Алле Борисовне предложили надеть специальный головной убор, который защитил бы ее от попадания радиационной пыли, однако Примадонна отказалась от него в пользу изысканной черной шляпки с вуалью. «Я не могу выходить перед зрителем в шапочке», — объяснила артистка.
В свою очередь Козловский пояснил, почему в «Чернобыле» так много Пугачевой. «Так получилось (совершено несознательно), что Аллы Борисовны в нашем фильме много. Звучат Ее песни. Герои мечтают попасть на Ее концерт, повсюду висят ее плакаты. И это вполне объяснимо. 1986 год — это эпоха Аллы Пугачевой, которая длится по сей день. Пугачева — это эпоха. Великая певица и человек», — рассказал Данила.
Козловский отметил также, что он и остальные члены съемочной команды не ожидали от Примадонны готовности сняться в клипе. «Я даже не мог мечтать, что Она придёт на съёмки и поразит всех нас своей скромностью и существованием в кадре. Что мы будем залипать у мониторов, тянуть время и просить дубли за дублем, чтобы только это не заканчивалось. Что когда-то Алла Борисовна исполнит “Мы в этой жизни только гости” для нашего фильма — песню, которую они предложили с Максимом, сразу после того, как мы посмотрели картину», — поделился кинематографист. Он поблагодарил Галкина за идею, за поддержку и сделал ему комплимент, назвав крутым. «Макс, прости за мою фамильярность, но ты невероятно крутой!» — добавил Данила Козловский.
Напомним, что «Чернобыль» — первый масштабный российский проект, повествующий о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Режиссером ленты и актером, исполнившим роль пожарного Алексея Карпушина, стал заслуженный артист Данила Козловский. Возлюбленную главного героя Ольгу играет Оксана Акиньшина. В фильме также снялись Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич.
https://www.vokrug.tv/article/show/16179380071/
Отредактировано alisa (09-04-2021 12:21:55)
Не понравилось. У неё очень странный вид, как будто не 72, а 92.. Вроде бы с детьми и на тусовках она молода и хороша. А в творчестве .. как и на "том самом" концерте.. посыл memento mori
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » 2021 - "Мы в этой жизни только гости" ("Чернобыль") - (ВИДЕО)