У Примадонны, как ни у кого другого, огромное количество разочаровавшихся поклонников.
Почему? Кто виноват?
И почему они, как правило, разочаровываются "активно": начинают оскорблять, унижать и злословить в адрес певицы?
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 1 страница 50 из 486
Поделиться113-01-2011 22:11:37
Поделиться213-01-2011 22:42:27
Потому что Они просто глупые существа и обращать внимание на них не стоит !!! Они не заслуживают такова внимания чтоб их обсуждать! А что разочаровались это их дело, главное что те, кто остались здесь и любят Аллочку это главное )))!!!!! Все остальные пошли на....!
Поделиться313-01-2011 22:53:00
[
У Примадонны, как ни у кого другого, огромное количество разочаровавшихся поклонников.
Откуда такая статистика? Мне слово "огромное" очень нравится. Интересно кто посчитал это огромное количество разочаровавшихся.
Почему? Кто виноват?
Жёлтая пресса и элементарная зависть, которую эта пресса порождает.
И почему они, как правило, разочаровываются "активно": начинают оскорблять, унижать и злословить в адрес певицы?
Народ вообще злее стал, от жизни тяжёлой, от безденежья, многие же считают что попрыгать на сцене это не работа, а сплошное удовольствие, за которое ещё и бешеные бабки платят. А как известно зависть самое разрушающее чувство.
ИМХО
Поделиться413-01-2011 23:09:13
А как известно зависть самое разрушающее чувство.
Вот именно. Зависть - ключевое слово. Люди, которым она свойственна, могут восхищаться до поры до времени выбранной личностью, а потом не могут простить ей успеха, исключительности и того, что не он один увлечён этой личностью. Каждый может разочароваться в ком угодно, но сеять негатив в адрес бывшего любимца, так мелко. Надо же как-то себя контролировать. Попытаться самому чего-то добиться.
Поделиться513-01-2011 23:09:16
Leo, да причем тут зависть??!!
Поделиться613-01-2011 23:18:39
Откуда такая статистика? Мне слово "огромное" очень нравится. Интересно кто посчитал это огромное количество разочаровавшихся.
Просто личные наблюдения) Не претендую на истину))
Мне кажется, что по сути дела, они сами и виноваты: сами "очаровались", сами и разочаровались! Напридумывали там себе Идеал какой-то, а когда поняли, что это не так, "сильно огорчились".
Поделиться713-01-2011 23:18:39
Я считаю, что зависть тут играет 5-ричную а то и 10-ную роль, к сожалению очень часто бывают виновны САМИ певицы, артисты.... кого мы обожаем. К сожалению знаю женщину, которая на грани разочарования в одной нашей армянской певице и....... лучше лучше пока не трогать её (это я себя имею ввиду не трогать). К счастью мы Аллу нашу обожаем....
Поделиться813-01-2011 23:20:32
Emmochka, САМИ певицы виноваты быть просто не могут. (см. пред. сообщение)
Поделиться913-01-2011 23:22:18
САМИ певицы виноваты быть просто не могут
А я считаю, что могут.... ещё как могут, хотя согласна и с тем, что вы написали. Поверь мне могут....
Поделиться1013-01-2011 23:25:52
Поверь мне могут....
Ну-ка приведите-ка мне аргумент какой-нибудь! А то может я и соглашусь...
Поделиться1113-01-2011 23:28:16
Вот именно. Зависть - ключевое слово. Люди, которым она свойственна, могут восхищаться до поры до времени выбранной личностью, а потом не могут простить ей успеха, исключительности и того, что не он один увлечён этой личностью. Каждый может разочароваться в ком угодно, но сеять негатив в адрес бывшего любимца, так мелко. Надо же как-то себя контролировать. Попытаться самому чего-то добиться.
Ты прова !!!люди сами просто е понимаю что делаю !! А на счёт другова мне лично напливать кто разочеровался и как я юлбю Аллу и всё тут остольное меня не интересует .Как сама Алла говорилла я не свитая чтоб всем нравится !!
Поделиться1213-01-2011 23:44:40
Ну-ка приведите-ка мне аргумент какой-нибудь!
Знаете я даже приведу пример на Аллу. Моя мама не может смириться с тем, как Алла обращается с Филиппом, КАК ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ. Я сама боооольшая поклонница и Аллы и Филиппа, но что бы не сделала Алла, я люблю и буду любить ЕЁ, а вот мама разочаровалась в НЕЙ как в человеке. Да мы - поклонники, не знаем какой она человек, так как... понятно почему. Но всё таки то, что Алла Борисовна больше 40 лет производила впечатление (а я считаю это так и есть) порядочного человека, то мама не понимает такого бестактного, некультурного отношения просто к другому человеку, на миг забывая, что это Филипп Киркоров, который 11 лет был ЕЁ мужем..... У нас с мамой часто бывают споры, но доля правды в словах мамы есть....
А я обожаю нашу Аллу!
Поделиться1313-01-2011 23:57:18
Emmochka, да, многие действительно пребывают в шоке от некоторых ее выходок. Впрочем, даже я... иногда. Хотя люблю ее от этого не меньше. Просто кто-то принимает АБ такой, как она есть, а кто-то не может. И сама Алла в этом все же нисколечко не виновата перед этими людьми, ИМХО. Да она вообще с ними не знакома и лично их ничем не обижала. Так что любить... не любить... дело хозяйское.
Поделиться1414-01-2011 00:13:07
Главным образом виновата желтая пресса и сами "поклонники", которые ей верят. Зачастую там пишут ужасную неправдивую гадость, причем приводят какие-то аргументы, якобы подтверждающие написанное. А люди верят. Если верить всему, что читаешь, то можно в любом артисте разочароваться.
Во-вторых, да, многие создают себе какой-то идеал, или как это еще назвать, который должен делать только так, а не иначе. Так быть естественно не может. Она же человек, действует так, как считает нужным.
И я заметила, что многие не воспринимают Аллу, как актрису и осуждают некоторые её песни. Считают, что она должна все время петь какие-то трагедии. Но она же актриса, которая не может играть всё время одну и ту же роль, она блистательно перевоплощается из Мадам брошкиной в клоуна Арлекино, в этом и вся прелесть этой Великой Артистки!
Но все же не понимаю, ну разочаровались, ладно, грязью обливать зачем!?
Поделиться1514-01-2011 00:16:40
Главным образом виновата желтая пресса и сами "поклонники", которые ей верят. Зачастую там пишут ужасную неправдивую гадость, причем приводят какие-то аргументы, якобы подтверждающие написанное. А люди верят. Если верить всему, что читаешь, то можно в любом артисте разочароваться.Во-вторых, да, многие создают себе какой-то идеал, или как это еще назвать, который должен делать только так, а не иначе. Так быть естественно не может. Она же человек, действует так, как считает нужным.И я заметила, что многие не воспринимают Аллу, как актрису и осуждают некоторые её песни. Считают, что она должна все время петь какие-то трагедии. Но она же актриса, которая не может играть всё время одну и ту же роль, она блистательно перевоплощается из Мадам брошкиной в клоуна Арлекино, в этом и вся прелесть этой Великой Артистки!Но все же не понимаю, ну разочаровались, ладно, грязью обливать зачем!?
Вот и я не понимаю зачем обливать грязью Аллачку!! Ана лучьшая из всех пивиц вмести взятых так же и актрисс . а другие пусть обсуждаю раз у них только на это хватает мозгов !!я веть прав или как???
Поделиться1614-01-2011 00:26:08
Но она же актриса, которая не может играть всё время одну и ту же роль, она блистательно перевоплощается из Мадам брошкиной в клоуна Арлекино, в этом и вся прелесть этой Великой Артистки!
Великолепные слова...
Вот главный вопрос, зачем это делать...
Поделиться1714-01-2011 00:31:20
Yulya написал(а):
Вот и меня удивляют эти люди. Бывает стоит где-нибудь как-нибудь просто упомянуть имя Алла Борисовна и тут же как польется всякое... неприличное... Так прям удивляешься! Ну неужели у них в своей жизни все так погано, что заняться больше нечем, как кого-то поливать грязью. Наверно, таких людей только пожалеть и остается!
Поделиться1814-01-2011 00:34:52
Наверное, чтобы поделиться своим горьким разочарованием с другими и вместе с ними некоторым образом "отомстить" объекту разочарования, пообливать его грязью коллективно. При этом даже не вспоминаются те минуты счастья, которые дарил им бывший кумир долгие годы! Только из-за этого, мне кажется, не стоит поливать грязью. Но мало кто об этом задумывается.
Отредактировано Yulya (14-01-2011 00:35:29)
Поделиться1914-01-2011 00:46:37
При этом даже не вспоминаются те минуты счастья, которые дарил им бывший кумир долгие годы! Только из-за этого, мне кажется, не стоит поливать грязью. Но мало кто об этом задумывается.
Печаль именно в этом.....
Поделиться2014-01-2011 00:52:04
Иногда разочарование переходит в ненависть и тогда становится действительно страшно
Когда я прочитала вот ЭТО мне стало действительно не по себе http://amakh.livejournal.com/6845.html
Господи, да разве Алла виновата в том, что не удовлетворила этого человека!?
Поделиться2114-01-2011 00:58:35
http://amakh.livejournal.com/6845.html
Чтобы этот ....аххххххххххххххххххх, чтобы он сам умер, никто бы не плакал, не-на-ви-жу.....
Поделиться2214-01-2011 01:02:29
Я тут свой почерк оставила....
Поделиться2314-01-2011 01:04:00
какой ужас(((((( это ж надо ТАК все вывернуть!
Поделиться2414-01-2011 01:05:46
не-на-ви-жу.....
Точно такие же чувства обуревают и меня!
Если бы...если бы случилось то, о чем он говорит, я бы не узнала Аллу........(( Господи, дай ЕЙ здоровья, ведь скольким людям ОНА приносит счастье!
А этому что она сделала!? Песенка ему не понравилась видете-ли...Красочные эпитеты так и просятся слететь с языка в его адрес
Поделиться2514-01-2011 01:09:57
Друзья мои я это когда то нашла и забыла про это, кто может мне сказать, что это такое, я что то не очень понимаю...
http://udaff.com/creo/101518.html
Поделиться2614-01-2011 01:20:16
http://udaff.com/creo/101518.html
ОМГ, это что-то похожее не фанфик...бред какой-то невразумительный
Поделиться2714-01-2011 01:29:16
да я почитал там и сделал выводы извените но я напишу они все там уроды не доношаные я там коменты оставил про них хорошые в кавычках
Поделиться2814-01-2011 01:34:43
Alkeypro, То, что я там написала, уже удалили....
Поделиться2914-01-2011 01:36:07
Alkeypro, То, что я там написала, уже удалили....
где именно писалла там где ты давала ссылку это я тоже прочитал тоже бред !!А я написал в дневнике в котором мужык про аллу написал !
Поделиться3014-01-2011 01:36:49
То, что я там написала, уже удалили....
оперативно работают! их оперативность, да в нужное русло бы...)))
Отредактировано Липочка (14-01-2011 01:37:44)
Поделиться3114-01-2011 01:48:11
А я написал в дневнике в котором мужык про аллу написал
Я тоже там написала,но увы...
Поделиться3214-01-2011 02:23:56
Я вот уже писал, что люблю Аллу именно за ее характер! Мне нравится ее непредсказуемость!
Да она делала подлости! И она это не скрывает! Я думаю она и вправду уничтожала конкурентов! Пусть так! Но она добилась своего? Она победитель! А их не судят, ими восхищаются! Она человек, а людям свойственно грешит!
А кто святой?
Многие говорят "Ах, как она могла сделать вот это..." Да могла! Она имеет право на все! Она заслужила!
Поделиться3314-01-2011 03:03:51
Она имеет право на все! Она заслужила!
БРАВО!
Поделиться3414-01-2011 07:37:32
Да она делала подлости! И она это не скрывает! Я думаю она и вправду уничтожала конкурентов!
Кому? Когда? Игде она об этом говорила?
Поделиться3514-01-2011 08:08:58
опять детский сад развели!
больше поговорить не о чем...
Поделиться3614-01-2011 08:21:27
больше поговорить не о чем..
Видать , вправду не о чем...
Поделиться3714-01-2011 09:57:08
опять детский сад развели!
больше поговорить не о чем...
Предложи тему о чем поговорить.
Помочь книгу отредактировать - обсудить не хотим... ))... о бывших поклонниках поговорить не хотим... ))...
Так и остается наблюдать одни "Спасибо" во всех темах... ))))))))))))))...
Поделиться3814-01-2011 12:57:58
Я думаю она и вправду уничтожала конкурентов! Пусть так! Но она добилась своего? Она победитель! А их не судят, ими восхищаются!
Вот именно! Причем она победила в честной творческой борьбе, это результат многолетнего труда, бессонных ночей, страданий. Она несомненно достойна восхищения.
Просто внушить это "глухим" и "слепым" людям, которые не видят очевидного (точнее не хотят видеть), невозможно!
Отредактировано Yulya (14-01-2011 12:58:56)
Поделиться3914-01-2011 14:29:22
Eli, В одном интервью Аллу Борисовну спросили как она переживала предательства... И она ответила, что она сама не святая и делала таки вещи, которые другим могли показаться подлостью.
Это характер у нее такой! Я сторонник принимать людей такими, какие они есть! Да и любят, как правило, за недостатки!
Поделиться4014-01-2011 16:22:08
Предложи тему о чем поговорить.
Помочь книгу отредактировать - обсудить не хотим... ))... о бывших поклонниках поговорить не хотим... ))...
Так и остается наблюдать одни "Спасибо" во всех темах... ))))))))))))))...
Алекс, давай не будем обижать друг друга, ладно... Я здесь тоже не одни СПАСИБО пишу...
насчет предложений... к примеру, уважаемые участники форума, друзья, кто чем может - давайте соберем ВСЁ, ЧТО МОЖНО о туре АБП 1998 года - наверное, все, кто здесь находится, уже тогда были во вменяемом возрасте... кто-то был на концертах тура - не стесняйтесь, делитесь своими впечатлениями!!! у кого-то завалялась заметка - отсканируйте, или попросту перепечатайте... у кого-то есть записи (диктофоны, камеры, магнитофоны тогда были уже у многих) - поделитесь - если не всем, так хоть частью - ТЕМ, ЧТО НРАВИТСЯ ЛИЧНО ВАМ... можно и в библиотеку сходить - газетки с журналами полистать - отксерить материалы... МЫ ЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ХОДИЛИ!!! призываю к активности, друзья... ну, если не нравится тур 1998-го, возьмите какое-нибудь другое событие в творчестве АБП... слава Богу, творческая биография АЛЛЫ обширна и многогранна!
а так сидеть и обсуждать кто там на АЛЛУ наехал - да Бог им судья! - на это у АЛЛЫ адвокаты есть, с которыми Она хаммерами расплачивается - это их дело...
P. S. и поверьте, даже если бывший поклонник услышит (или увидит) где-то АЛЛУ (пусть не сегодняшнюю, а из ТОГО времени) - у него всё равно ёкает сердце... потому что это АЛЛА!!!
Отредактировано parALLAx (14-01-2011 17:09:17)
Поделиться4114-01-2011 16:42:38
ВСЁ, ЧТО МОЖНО о туре АБП 1998 года - наверное, все, кто здесь находится, уже тогда были во вменяемом возрасте
ну, если 6 лет - это вменяемый воздаст...))))
а вообще на концерте я не была и у меня ничего нет)) толку от меня лично тут маловато будет)))
Поделиться4214-01-2011 16:47:56
а вообще на концерте я не была и у меня ничего нет)) толку от меня лично тут маловато будет)))
ну, на форуме зарегистрировано ещё 785 участников... география обширна...
и потом, мне тоже было в 1977-ом 6 лет, когда АЛЛА была с концертами в Перми целую неделю (!) - но спустя годы я нашёл в родном городе и фото с концертов, и записи с концертов, и интервью АЛЛЫ местным журналистам...
Поделиться4314-01-2011 16:57:57
parALLAx, вы большой молодец!))) уважаю))) это здорово, если есть и время, и желание этим заниматься!
Поделиться4414-01-2011 17:27:07
Алекс, давай не будем обижать друг друга, ладно... Я здесь тоже не одни СПАСИБО пишу...
Я и не думал тебя или кого-то обижать... просто если посмотреть содержание тем, то народ редко пишет свои впечатления, мнения... в основном "Спасибо"... ))...
Ну, для этого много факторов:
* нет времени
* элементарно боятся высказать свое мнения, т.к. их могут "запинать" за него...))…
и т.д.
Поделиться4514-01-2011 19:34:33
* элементарно боятся высказать свое мнения, т.к. их могут "запинать" за него...
Но ведь вы сами предлогаете выразить свое мнение иговорите, что могут нас "запинать", но ведь это именно вы- Алекс будете делать, вот если не станете делать, люди и будут честно высказываться, но я себя в своих мыслях не дуржу.... Спасибо, что есть этот форум...
наверное, все, кто здесь находится, уже тогда были во вменяемом возрасте... кто-то был на концертах тура
Как же мне ваша идея нравится, вот я только в "Снах" была и всё, как бы хотелось побывать и на "Избранном", но уже не вернуть.....
Поделиться4614-01-2011 19:39:16
давайте соберем ВСЁ, ЧТО МОЖНО о туре АБП 1998 года - наверное, все, кто здесь находится, уже тогда были во вменяемом возрасте...
К сожалению в 98-м году я была не в очень вменяемом возрасте и в моем захолустье Алла к большому сожалению не выступала...Но в моем полном распоряжении библиотечный архив, который обследован только наполовину)))) Так что, что смогу найти, выложу обязательно))
P. S. и поверьте, даже если бывший поклонник услышит (или увидит) где-то АЛЛУ (пусть не сегодняшнюю, а из ТОГО времени) - у него всё равно ёкает сердце... потому что это АЛЛА!!! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-1.gif
Мне тоже так кажется
Поделиться4714-01-2011 20:05:57
В Минске был такой Юрий Тихонович, который издавал газету "Пугачевская правда". Говорят он в прошлом году умер. Кто-нибудь знал его? Может знаете от чего умер Юрий?
Поделиться4814-01-2011 20:10:05
Emmochka, я чего-то не очень "въехал" в то, что ты написала...))...
Вроде бы меня обвинила в "затыкании ртов"...)))))))))))... могу сказать, что обвинение не по адресу...))...
Поделиться4914-01-2011 20:15:54
Alex-1984, Если обидела, прости, совсем этого не хотела... тогда кто тут банит?
Поделиться5014-01-2011 20:26:30
Я вот сейчас посмотрел сайт где коменты остовлял удалили но не чё я ещё написал кручи там ))я их достану всех дебилов !!!!кто пишет про аллу плохо!!