Я видел много живых концертов Аллы и могу сказать,что везде она была разной!!Никогда не сравнивал Пугачеву 70-х,80-х,90-х,2000-х!!!!Это просто нельзя делать,нельзя делить певицу и ее жизнь на ,до и после.
Это история одной женщины,которая поет!Помнится в начале 90-х Алла рассуждала о своем жарком , бурном лете,говорила о осени и обещала что если доживет ,до зимы ...то и в ней что нибудь найдет!!!Нашла!!!!!
ЕЕ зимняя история стала просто шедевральной!!!!Начиная с "Белого снега" и заканчивая "Опять метель" она ни разу не сфальшивила.Ни разу не обманула нас*( я не беру ее проходящие моменты с Галкиным).Живая ,органичная .
не нафталиновая ,как половина ее коллег, Алла открыла всем новую Пугачеву!!!Пугачеву ,которая сумела красиво войти в свою "зиму".Многие упрекали ,что Сама уже не та и не то поет.Со всех сторон доносилось,что пора и "честь" знать,но при все при этом только Алла могла собирать полные залы и тревожить мысли современников !!!!Стоило на первой полосе появиться ее изображению,как тиража тут же не было ,стоило только сделать анонс какой то программы,как все у экранов!!!Вот она магия Пугачевой!Вот она любовь народа!И это будет продолжаться всегда пока Алла с нами!!!
"Сны о любви".Я полностью согласен с Соседовым(сам видел все три концерта в кремле).Первый был очень вялый...Алла не могла приспособиться к этим декорациям .Ей было сложно передвигаться по ступеням "айсберга".Она не могла взять себя в руки и сконцентрировать всю мощь своей энергии на зале.Для всех кто видел Пугачеву в этот день впервые ,конечно это было гениально.Но 7 -е число больше было похоже на вялую репетицию звезды.на мой чисто субъективный взгляд ,то что сделал Краснов УЖАСНО!!!!Пережиток прошлого !!!!Уровень Певицы заслуживал более детального подхода.Загнать Женщину в 60 лет на эти горки...,которые хорошо бы смотрелись в "Олимпийском" ,но не в Кремле и вместо трехмерного пространства,которое он обещал..., сделать видео ряд ,как в караоке...Стыдно,господин Краснов.Вся эта псевдо команда осталась в 90-х и не смогла "с радостью войти в новый день".На Аллу было реально больно смотреть..Видно было,что она и сама мучилась орт этого,но не надо забывать,что это пе просто певица ,а Пугачева!!!!Два следующих концерта были просто гениальными ,особенно последний 9-го числа!!!красивая ,молодая певица смогла обыграть всю эту крапсновскую нелепицу так ,что победила!!!На удивление нелепая программа в первый день ,стала сразу концептуальной,целой и отображающей сегодняшний мир певицы.Пугачева реально взлетела над суетой и над потускневшим талантом своих декораторов ,стилистов, звукорежисеров.Она победила и у людей текли слезы..Это был полный триумф звезды над всеми.Над страной,над людьми,которые пытались последние годы втоптать в грязь и над самой собой!!!!И пусть было мало живого звука,но игра,энергетика,ее нереальные глаза....За это можно все отдать!!!!