Шаляпин Сергей, класс!!! спасибо! Помню эту запись хорошо!!!)))))
Песни про Аллу Пугачеву - (АУДИО)
Сообщений 71 страница 76 из 76
Поделиться7210-02-2016 19:09:09
ребят, подскажите, тут выкладывался клип Крылова "Здравствуйте, Алла Борисовна!" ? очень хоца вспомнить его, Алла там такая фея))
ТОже искал это клип, и... фиг нашёл. Хорошо его помню тоже - это, да..
Поделиться7310-02-2016 19:19:53
ребят, подскажите, тут выкладывался клип Крылова "Здравствуйте, Алла Борисовна!" ? очень хоца вспомнить его, Алла там такая фея))
ТОже искал это клип, и... фиг нашёл. Хорошо его помню тоже - это, да..
Ну, в отвратительном качестве он всегда гулял по сети,
в пристойном качестве, если Вы это имеете в виду... да, не найти, к сожалению...
Поделиться7410-02-2016 23:34:11
в пристойном качестве, если Вы это имеете в виду... да, не найти, к сожалению...
В том и дело, что там, где обычно выискивал(например, в ВК ит.д) тогда почему-то не нашёл. ТОльлко аудио. Мне качества не надо. Я любимую артистку и так разгляжу. А за клип - большое спасибо! Ностальгия накатила)))) P.S. Песня, кстати, мелодически интересная - хоть простая, но не примитивная! Для того времени - в особенности..
Отредактировано Александр 7ВР (10-02-2016 23:47:21)
Поделиться7511-02-2016 11:23:58
А может кто-то подсказать (если послушает это интервью) дату эфира этой программы? 9 августа или все же другой день? Пресняков по ходу программы говорит, что "завтра утром улетает в Лос-Анжелес, а потом 9 числа возвращается на две недели обратно, будут гастроли в Киеве, Минске, Гомеле"
http://www.staroeradio.ru/audio/30428
Здесь звучит песня "Ах, Алла" (35-я минута), и, видимо, день эфира - это радиопремьера этой песни.
Ну и можно просто насладится саксофоном Преснякова-старшего и его пьесой (будущая "Горькое похмелье") на 19-й минуте.
Поделиться7620-08-2018 18:22:21
Андрей Данилко:
— В этом туре будет небольшой блок, где я показываю песни, которые должны были выйти в 2014 году. Это —реально хиты, над которыми рыдали бы и плакали. Они не вышли именно из-за этих событий. Они потеряли на тот момент какую-то актуальность, потому что очень быстро все поменялось вокруг — люди, атмосфера, отношения. На тот момент в работе было 64 песни, которые я написал. Из них 20 — реальные суперхиты. Некоторые были очень актуальны, когда, например, была женитьба Аллы и Максима — «Я буду твоей Аллой», такая песня...
(Гаспарян в МК - https://www.mk.ru/culture/2018/08/19/ve … vore.html, 19.08.2018)