а как же она потусила бы на юбилее Буйновой?
Одному Богу известно, чего ей это стоит. Она очень сильная духом, и даже если ей плохо, никогда этого не покажет. Но с палочкой периодически она ходит не просто так...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "Тайны звезды" №27, от 28 июня 2010 - (ЖУРНАЛ)
а как же она потусила бы на юбилее Буйновой?
Одному Богу известно, чего ей это стоит. Она очень сильная духом, и даже если ей плохо, никогда этого не покажет. Но с палочкой периодически она ходит не просто так...
Одному Богу известно, чего ей это стоит.
Но это же не обязательное мероприятие. Если было бы плохо, не пошла бы. И, кстати, помните обложку журнала, на которой она, давая интервью этому паршивому изданию, маркером исправила слово "операция" на "папарацци". вот это, дубль два, видимо.
маркером исправила слово "операция" на "папарацци"
Я тоже не доверяю подобным изданиям и охотно бы с Вами согласилась, но, зная что диабет очень коварен своими осложнениями, чаще всего страдают именно сосуды, допускаю, что в этой информации есть доля правды и поэтому мне тревожно. Не хочу сеять панику, и дай Бог, чтобы это была неправда и я ошибалась.
Отредактировано angelina (02-07-2010 02:02:31)
Доля правды , конечно, есть - диабет - это дело малоприятное, что говорить... Но, учитывая ее походы на Дни рождения, ведение концерта - все не так плохо, как здесь расписали В дорогую хорошую клинику есть резон лечь и просто для улучшния состояния, для профилактики , в конце концов, это не обязательно срочная операция, которая необходима для спасения жизни!!!
Присев на диван, Алла достала телефон и набрала номер клинике в Израиле:
– Я, наконец, воспользуюсь вашим приглашением! Ждите в гости Примадонну!
Что за бред- они рядом сидели ? ... А про клинику в Израиле - она ещё на банкете в прошлом году, когда Прохоров её поздравлял сама сказала, что поедит подлечиться.
Так что пусть едит - мы хотим видеть её здоровой, красивой и счастливой)))))
Сегодня на сайте РА
Ермолаев Алексей (12:47 02.07.10 )
Про Израиль ничего не знаю. Но вчера АБ была в Останкино на просмотре итоговой версии «Песен для Аллы». Выглядела при этом хорошо.
Сегодня на сайте РА
Ермолаев Алексей (12:47 02.07.10 )
Про Израиль ничего не знаю. Но вчера АБ была в Останкино на просмотре итоговой версии «Песен для Аллы». Выглядела при этом хорошо.
уф..
Lipa, спасибо за инфу.
А хронометраж концерта после этого посещения, наверное, еще уменьшился))
Выглядела при этом хорошо.
Lipa за инфо
Журналистам не помешало бы самим съездить и полечить свою голову, а то у них уже так всё запущено......
мы хотим видеть её здоровой, красивой и счастливой)))))
Lipa, Спасибо большое!!! Дышать легче стало)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "Тайны звезды" №27, от 28 июня 2010 - (ЖУРНАЛ)