Alleks, тогда держите: http://files.mail.ru/VLX2Y5
2002 - Вечер Раимонда Паулса в Москве (19-21.04) - (АУДИО)
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1227-08-2010 17:50:47
Tanya Sharay, благодарю!!
Скажите, а записи без вставок нет? Вставки были на всех концертах в Москве и в Питере?
Поделиться1327-08-2010 19:12:25
Скажите, а записи без вставок нет? Вставки были на всех концертах в Москве и в Питере?
Встатвок в песне вообще нет, Алла пела живьем. Это телевизионщики поиздевались, решили эти вставки вмонтировать, для сравнения чтоль)))) У Татьяны тв-рип песни)))
Поделиться1427-08-2010 19:33:52
Это телевизионщики поиздевались, решили эти вставки вмонтировать, для сравнения чтоль
Я читала в газете, что в Москве Алла выступала сильно простуженная, у неё был грипп. Может быть поэтому сделали вставки, потому что голос был сиплым?
Поделиться1527-08-2010 19:42:11
Я читала в газете, что в Москве Алла выступала сильно простуженная, у неё был грипп. Может быть поэтому сделали вставки, потому что голос был сиплым?
Не знаю, вряд ли.
Голос у нее нормальный был, между прочим)) Если уж у нее силы были на концертах петь, то не так уж и сильно она была простужена)
Поделиться1628-08-2010 00:27:48
UGS, спасибо!!
Это телевизионщики поиздевались
Вот надо же было им "испортить" именно эту запись. Хотелось бы полностью песню с этого дня, мне безумно нравится, как здесь звучит голос. В Питере уже немного не так получилось, хотя и простужена не была ))
Поделиться1719-09-2010 23:26:57
большая просьба- если возможно, обновите, пожалуйста, ссылку со всеми песнями. заранее благодарна.
Поделиться1820-09-2010 00:24:59
Концерты в Москве были шикарные!В первый день Алла была в красном балахоне ,бледное лицо,уставшая(видимо после дня рождения не смогла отойти),
но пела шикарно!!!!!Народ после Лаймы и Леонтьва почти уснул и тут Она!!!!Разбитная, с помятым бледным лицом ,но живым вокалом ,со своей мощной энергетикой!!
Люди ликовали и плакали!!!!Народ любит ее любой!Самое интересное ,что в первый день Аллу показывали по мониторам в зале,но потом уже нет(она реально плохо выглядела).
Начинала с "Возвращения" и потом с казала по отношению Паулсу,что он круче любого Крутова (этот отрывок но НТВ показывали).
Вот сколь раз видел концерты Пугачевой,всегда замечал,что страшная и толстая Алла работает лучше и с большей отдачей ,чем помолодевшая и похудевшая!!
Поделиться1920-09-2010 00:33:44
В первый день Алла была в красном балахоне, бледное лицо,уставшая(видимо после дня рождения не смогла отойти),
Ну может она реально заболевшая была, помню, Лиля тоже за эту версию "зуб давала")). А вам вот сразу с перепоя....
Поделиться2020-09-2010 01:05:13
А вам вот сразу с перепоя...
Я такого не говорил)))а то ,что уставшая и не отошла от своего дня рождения)))