Чтоб она когда-нибудь кому сказала про свои болячки?
А где Пугачева публично говорила о своих болячках????????? Вы хоть раз слышали? Не надо обобщать СМИ и Пугачеву, они же зарабатываают, выдумывая бредовые сенсации, почитайте Тайны звезд!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2010 - слухи и сплетни )) - (ФЛУД)
Чтоб она когда-нибудь кому сказала про свои болячки?
А где Пугачева публично говорила о своих болячках????????? Вы хоть раз слышали? Не надо обобщать СМИ и Пугачеву, они же зарабатываают, выдумывая бредовые сенсации, почитайте Тайны звезд!
А с палочкой онаж не вышла на сцену! Галкина тока на смех высавляет, мол со старухой живет. Не злитесь на меня и не кидайте камнями, но еще раз приведу пример - польская мега звезда - Марыля Родович.
Странно, Вы как-то не в тему. При чём тут Родович?
Галкина тока на смех высавляет, мол со старухой живет.
А насчёт Галкина, скажу: великие женщины Людмила Зыкина, Агата Кристи и Эдит Пиаф были замужем или жили долгое время с мужчинами, намного младше их.
Алла сказала на прессконференции ,что лучше я скажу сама,чем вы узнаете из прессы,все равно не скроешь ничего!
Перестаньте обсуждать поступки Аллы или я перестану Вас уважать,Сами то живете правильно и во всем поступаете как надо? Тогда нужно постричься в монахи! Все люди бывают не правы,но давайте не будем обсуждать Аллу Борисовну!
Не трогайте ее своим флудом,она живая и грешная как Все,но лучше многих живущих на Земле!!!
Не догоняю, как можно так врать в наглую.
Меня тоже с недавнего времени это приводит в шок, т.к. эту прессу ранее не покупала и не знала о таких "классиках" современной журналистики, на форумах не бывала, где это можно посмотреть. А теперь вот "прозреваю")
Отредактировано Tanya Sharay (05-07-2010 18:45:42)
Галкин и Пугачева - это тема раздутая прессой,что там на самом деле,не наше дело!
Если вы будете продолжать в том же духе,то чем вы будете отличаться от Желтезны прессы и Тв? Или среди нас есть ненасытные журналисты??? Слушайте песни и радуйтесь Жизни!!!
(Алекс,где красное лицо,а то меня это уже злит!!!!)
Алла сказала на прессконференции ,что лучше я скажу сама,чем вы узнаете из прессы,все равно не скроешь ничего!
Сказала только, что перенесенные операции повлияли на голос, но не объявляла список диагнозов с медицинской книжки! Зато пресса нам это напечатала в полном объеме!
Сказала только, что перенесенные операции
Про детей она говорила на другой прессухе,еще в 97 году,но это уже не важно,мне нравиться этот разговор,пойду погуляю!!!
А почему нет старых смайликов????
Хорошей прогулки! Причем здесь дети? alisa, сами размножаете флуд!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2010 - слухи и сплетни )) - (ФЛУД)