НЕ приставайте к Алле
Отредактировано alisa (05-07-2010 23:57:33)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2010 - слухи и сплетни )) - (ФЛУД)
НЕ приставайте к Алле
Отредактировано alisa (05-07-2010 23:57:33)
великие женщины Людмила Зыкина, Агата Кристи и Эдит Пиаф были замужем
О да, конечно, но это было в позапрошлом веке!!! А сейчас с геями хипиш устраивют и пытаются убедить что любовь неземная!
Странно, Вы как-то не в тему. При чём тут Родович?
При том, что это Родович - это для поляков Пугачева и у них одинаковая возрастная категория. Только одна с палкой ходит и объявлает о проблемах со здоровьем на пресс конференции, а другая себе посмеивается тихо и гоняет на спортивной машине за рулем и живьем поет.
Я сегодня не с той ноги встал, вот и вредничаю
Причем здесь дети?
Почитайте старые прессконференции!!! Мой флуд самый безапасный,потому что я Аллусю в обиду не дам!!!
Алекс ,убери тему вооще!!
Хлотела вам редкое видео показать,но вы мне сегодня не нравитесь
Ой покажите, покажите!!!! Я больше не буду!!! Я буду хороший!
Почитайте старые прессконференции!!!
вопрос повторяю: причем здесь дети, если речь идёт совсем о другом? давайте еще вспомним гостиницу Прибалтийскую...
Причем это Радович???? Кому она нужна в России ??? Алла поступает и говорит то,что считает нужным!!!
Здесь форум Пугачевой,а все остальных на Х.... Не нравиться,есть другие звезды,скатерью дорогой!!!
Еще один Умник нашелся,сам не достоин даже чемодан Аллуси нести,а тут еще рассуждает что -то!!!
вопрос повторяю: причем здесь дети,
Вы спросили,где она говорила про то,что детей никак не может завести,я ответила, а про другие мед термины пусть
расскажут другие!!!
Отредактировано alisa (02-03-2014 20:17:07)
тут еще рассуждает что -то
Вот спасибо.
Да, Алекс, однозначно, тему туда же, куда идут все в твоей подписи)))) А то завтра, чего доброго, Ты не поверишь на эту тему появится, они видимо любят пугачевские сайты.
Есть Алла Пугачева такая какая есть и не нужно ЕЕ сравнивать с другими!!!!! Алла поэтому стала такой звездой потому что ее не интересовали поступки чужих людей,она живет как умеет и не Вам судить,молодой еще!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2010 - слухи и сплетни )) - (ФЛУД)