ухожу в отпуск!!!
Лиля, и я ухожу)))
Отпуск всем нам нужен...
точно!
И обязательно буду шляться по ночам у моря, чтоб потом обидно не было, спустя несколько десятков лет)))) Лиля, спасибо за совет! и за все материалы!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
ухожу в отпуск!!!
Лиля, и я ухожу)))
Отпуск всем нам нужен...
точно!
И обязательно буду шляться по ночам у моря, чтоб потом обидно не было, спустя несколько десятков лет)))) Лиля, спасибо за совет! и за все материалы!
Лиля, и я ухожу)))
И обязательно буду шляться по ночам у моря, чтоб потом обидно не было, спустя несколько десятков лет))))
Ты надолго? Мне будет тебя не хватать...
И обязательно буду шляться по ночам у моря, чтоб потом обидно не было, спустя несколько десятков лет))))
И я буду скоро гулять по ночам, потому что скоро мой долгожданный отпуск)))))
Блин, а я еще сижу болею((
Эх... Надо усиленнее лечиться)))
А еще эта жара ужасная....
Отредактировано UGS (13-07-2010 18:42:43)
Ты надолго? Мне будет тебя не хватать..
не-а, на пару недель) Спасибо, мне тож, всех будет не хватать, и Лили тоже! Дааа, непривычно будет без форума!
Блин, а я еще сижу болею((
Эх... Надо усиленнее лечиться)))
А еще эта жара ужасная....
Лечись, я сама отмучалась среди лета(((, чуть отпуск не накрылся. а жара достала!
Всем пока, до встречи!
ПС: плеер с Аллусей с собой)))) эх, мы, маньяки)))))))))
Отредактировано Tanya Sharay (13-07-2010 19:14:56)
Я плохо отношусь к разговорам на эту тему: не снимают же на людях парики
да, но парик то она как раз снимала на людях, даже фишку из этого сделала)))))))
Здесь немного другой смысл. Люди в обычной жизни носят на голове искусственные волосы и никто им этого не запрещает, так почему же нельзя спеть под фонограмму?
Отредактировано Лариса (13-07-2010 20:52:40)
Здесь немного другой смысл.
мне смысл ясен, просто налицо расхождение слов с делом: и по поводу париков и по поводу фонограммы))))) сказала то она красиво, но вот в дальнейшем эту линию "no comments" почему то не стала выдерживать...
Здесь немного другой смысл. Люди в обычной жизни носят на голове искусственные волосы и никто им этого не запрещает, так почему же нельзя спеть под фонограмму?
А почему бы не расчитаться за такое пение деньгами, напечатанными на принтере?
А почему бы не расчитаться за такое пение деньгами, напечатанными на принтере?
и правда что)))))
Может быть, может быть...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)