некоторые артисты еще умудряются не попасть не нее.
А попасть под фонограмму очень трудно!!! Даже под свою!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
некоторые артисты еще умудряются не попасть не нее.
Ротару, Аллегрова, Долина - мне все равно!
Все, что касается остальных, это дааааа))))), я с вами согласна )))))
да, но парик то она как раз снимала на людях, даже фишку из этого сделала)))))))
ну кстати и из фонограммы она сделала аналогичную фишку
Они всё-таки поют, а не открывают рот!!!
В студии да, а на концерте... Вопрос спорный, если честно)
Даа, это точно)))
Хотелось бы ещё с вами порассуждать на тему фонограммы, но больше не могу: у нас уже почти 3 часа ночи! Спокойной ночи всем!!!
Хотелось бы ещё с вами порассуждать на тему фонограммы
У нас с вами еще будет время, не волнуйтесь)))
Спокойной ночи всем!!!
И Вам того же))))
Никто с этим даже не спорит!!!
да вот в том и дело, что с этим и спорят))))))))
не знаю, я под алкину оч хорошо попадаю))))
это когда по залу с двумя песнями без микрофона???? ну да, чтоб отвлечь внимание от остальных 20ти песен под нее же родимую))))))))
не знаю, я под алкину оч хорошо попадаю))))
Просто репитировать надо лучше, мне кажется... А не жаловаться, что вот сяк, я не умею и т.п.))))
Кстати, Ира тож в свою бывает не попадает
это когда по залу с двумя песнями без микрофона???? ну да, чтоб отвлечь внимание от остальных 20ти песен под нее же родимую))))))))
ну да, все как и с паричком - один сняли демонстративно, а остальные типа раз на голове, то и не парички вовсе)))))
все как и с паричком - один сняли демонстративно, а остальные типа раз на голове, то и не парички вовсе)))))
ну так да, я и говорю: все только слова-слова, а на деле ничем не гнушается))) зубы только у нее не вынимаются вот, а то бы и тут рискнула наверное))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)