vadets написал(а):В мае к нам приезжала Ирина Аллегрова. Перед концертом обяъвили: фотосъёемка запрещена, иначе спектакль будет остановлен (не "концерт", а "спектакль"). И Алла говорила, что "Сны о любви" - это спектакль, а не концерт. Так что петь теперь никто не обязан. Нам показывают спектакли, а не концерты. Сидим и смотрим ...
Угу. Спектакль... Под названием "Сто процентов живого звука". Аллегрова никогда не пела живьём. Ну, разве что будучи солисткой "Электроклуба". А так - нет. И как бы она не тужилась, видно, что фанера. И таких, как она, на эстраде большинство. А выдать бы им концертную аппаратуру "МК", старенькую, советскую (наверняка осталась в каких-нибудь ДК, если поискать), и посмотреть как бы эти псевдоартисты себя повели и как спели бы. Просто интересно проверить на профпригодность. И грандов, и начинающих... Думаю, Алла Борисовна, даже с сегодняшними голосовыми проблемами просто бы их размазала по авансцене! Да, понимаю, петь живьём тяжело. Особенно, когда зал не так реагирует как ты хочешь, когда ты не в форме, когда себя плохо слышишь... Но почему это должно волновать зрителей? При таких фониатрах и других врачах все эти оправдания просто прикрывают элементарное хамство и отсутствие совести по отношению к зрителю. Поэтому я считаю, что должен быть принят соответствующий закон о фонограмме! Если уж у тебя проблемы с голосом - вози фониатра и ходи к педагогу! А не жалуйся на жизнь.