Вовик, а я слышала *живьем* концерт Меладзе))) Но, видимо ( и как нам известно) , не это главное)))
Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 321 страница 330 из 378
Поделиться32213-07-2012 18:05:31
AM123 написал(а):
Судя по уровню написания Вами ответов, да еще и с такими задержками по времени от сообщения к сообщению, отвечать что-то Вам не хочется. Не льстите себе, что Вы поете, отстаньте и издавайте, что Вы там издаете.
Как говорила Фаина Георгиевна Раневская, как много идиотов вокруг, как весело от них. Ты посмотри! Корочку на кучке потревожили. А задержки вызваны тем, что я редко здесь бываю. Да, уважаемые форумчане, редко. Но это никак не умаляет моих достоинств. А Вы, АМ 123 (Любите поесть много, наверное, говорящий никнейм), продолжайте себя оскорблять и уничижать. Ваш уровень - уровень продавщицы рыбных рядов привокзальных рынков страны. И в отличие от Вас, я умею петь, и не теряю лица, и не перехожу на грубости. Ну, нападайте, нападайте!
Это все?!)))
Поделиться32316-07-2012 21:26:08
Это все?!)))
А почему я на Вас должен тратить своё драгоценное время? Много чести! Вы пытаетесь задеть человека, показать какой Вы тут крутой... А в чём крутость-то? В пунктуационных и грамматических ошибках? В косноязычии? В том, что Вы ведёте себя как ребёнок? Не думаю, что вышеперечисленные качества могут быть поводом считать себя крутым...
Отредактировано feed_the_flame (16-07-2012 21:28:35)
Поделиться32417-07-2012 06:04:13
AM123 написал(а):
Это все?!)))
А почему я на Вас должен тратить своё драгоценное время? Много чести! Вы пытаетесь задеть человека, показать какой Вы тут крутой... А в чём крутость-то? В пунктуационных и грамматических ошибках? В косноязычии? В том, что Вы ведёте себя как ребёнок? Не думаю, что вышеперечисленные качества могут быть поводом считать себя крутым...
Отредактировано feed_the_flame (Вчера 21:28:35)
И что дальше? А?!
Я что-то ни одной ошибки не нашел.
А мне напомнило Ваше написание,дешевой [удалено администрацией] истерией неудовлетворенности)))
Вы же нуляка,поэтому так и орете,пишите о себе какой Вы и как у Вас мало времени и т.п...
Поделиться32517-07-2012 09:30:30
AM123, Нарушение Правил Форума (пункт 01) - бан на неделю.
Поделиться32617-07-2012 20:47:31
мне напомнило Ваше написание,дешевой [удалено администрацией] истерией неудовлетворенности)))
Вы же нуляка,поэтому так и орете,пишите о себе какой Вы и как у Вас мало времени и т.п...
Нет, мил человек. Это Вы, ругаясь со мной, пытаетесь стать десяткой! И чем больше Вы злитесь, тем мне веселее. Я тоже ругался с форумчанами, тоже переходил на личности и грубости... Но ничего хорошего, поверьте мне, я для себя не нашёл. Вы тоже со временем поймёте, что были не правы. То, что администрация форума применила к Вам карательные меры, не моя вина. Мне жаль, что так получилось.
Поделиться32717-07-2012 21:12:41
Мне вот кстати интересно-петь вживую, при этом не имея особых вокадьных данных -это как по вашему?
Поделиться32818-07-2012 01:25:56
Мне вот кстати интересно-петь вживую, при этом не имея особых вокадьных данных -это как по вашему?
Смотря что петь... Если репертуар "Блестящих", то очень даже недурно звучать будет...
Поделиться32918-07-2012 08:55:18
У Марка Бернеса тоже не было никаких вокальных данных.
Поделиться33018-07-2012 17:45:56
У Марка Бернеса тоже не было никаких вокальных данных.
Марк Бернес - выдающийся актёр... И то, что он делал, называется актёрским пением. И в актёрском пении главное не диапазон, не сложность произведения, а его эмоциональная подача. То же самое делал и Миронов. У него, конечно, голос был хороший. Единственная из поющих актёров, которая могла похвастаться незаурядными вокальными данными, Екатерина Собинова. Она окончила вокальное отделение Гнесинки. Но это исключение из правил. Хорошо пела Лариса Голубкина...