Пишу в этой теме, потому что предложенные персонажи в большинстве своём фонограмные:) Давайте голосовать за Аллу: http://1001golos.ru/634277
А Ротару всё ещё лидирует:(((
Отредактировано dimoon (23-07-2012 10:52:29)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)
Пишу в этой теме, потому что предложенные персонажи в большинстве своём фонограмные:) Давайте голосовать за Аллу: http://1001golos.ru/634277
А Ротару всё ещё лидирует:(((
Отредактировано dimoon (23-07-2012 10:52:29)
Проголосовал.
А вообще фигня какая-то: что все развели срач вокруг фанеры?
По мне так лучше хороший номер под фанеру, чем никакой живьем.
Если артист с трудом бздит три ноты, зачем мне его живое пение?
Пусть будет живьем сам со своей хорошей фонограммой.
Отредактировано Василий Чугунков (23-07-2012 12:33:44)
Если артист с трудом бздит три ноты
Значит не певец - В сад.
меня ещё бесит-то, что в последенее время концерты "вживую" становятся каким-то невероятным событием. Так и хочется спросить-а что, может быть неживой?
Совершенно не понимаю тех кто ходит на эти позорные солянки типа Песни года, Новой волны и тому подобного. Это просто "шоу" для каких-то неуважающих себя людей.
Значит не певец - В сад.
Категоричность не украшает. Такой певец - все равно артист.
а что, может быть неживой?
Может, может...
Это просто "шоу" для каких-то неуважающих себя людей.
Глупость какая.
От себя добавлю: когда я впервые попал на реальный живой концерт (это была Валерия) - я был ужасно разочарован.
Нет, пела (и поет сейчас) она великолепно, музыканты тоже были отличные.
Но я не представлял что такое живой звук и думал, что сейчас услышу тоже самое, что дома на дисках. А оказалось, что
все другое: и аранжировки, и интонации временами...
Так что, фонограмма есть и будет, как ни крути. Воспринимайте как данность.
Отредактировано Василий Чугунков (23-07-2012 18:34:17)
Если артист с трудом бздит три ноты, зачем мне его живое пение?
Пусть будет живьем сам со своей хорошей фонограммой
когда я впервые попал на реальный живой концерт (это была Валерия) - я был ужасно разочарован.
Нет, пела (и поет сейчас) она великолепно, музыканты тоже были отличные
Если артист с трудом бздит три ноты,не умеет качественно и профессионально петь то
фонограмма не будет хорощей - в студии конечно все вытянут,подровняют и сведут.но
красивый голос,оболденный тембр и профессиональное звукоизвлечение(пение) ни какой 140 дорожный
студийный пульт не заменит- слушаем студийную фонограмму от бори моисеева,ирины аллегровой (образца 2000 -х)
до кати леь и другой шелупони и видим "продукт"россиского шоу бизнеса для пипла который все хавает а не плюет им
в морду и не размазывает по их челу тухлое яйцо или помидорку (в италии я слышал энто очень распространено)
слушал концерт валерии в питере с оркестром (старые и новые романсы и т.д.)
согласен что вокал валерии при его присутствии и силе -живьем проигровал по красоте и качеству ..
он мне напоминал вокал долиной - как у деревянной куклы или трубы - сила есть оттенков и тембральности не чувствуеться
allapugs, не искажайте мою мысль.
Я имел ввиду, что был разочарован другим, отличным от альбомных версий звучанием песен,
а уж никак не вокалом или манерой исполнения Валерии. Она поет отлично, а то о чем вы рассуждаете,
уже относится скорее к актерскому мастерству, нежели умению петь.
слушал концерт валерии в питере с оркестром (старые и новые романсы и т.д.)
согласен что вокал валерии при его присутствии и силе -живьем проигровал по красоте и качеству ..
он мне напоминал вокал долиной - как у деревянной куклы или трубы - сила есть оттенков и тембральности не чувствуеться
Вы знаете, уважаемые форумчане... Алла Борисовна Пугачёва однажды сказала так: "Поют многие. Но лишь единицы понимают, зачем они поют..." Мало взять ноту правильно... Нужно ещё и понимать драматургию произведения... Нужно обладать даром пропускать через себя песню, проживать её... Не у всех это получается... У Валерии хороший голос, но... Она однопланова. Она не может петь романсы и какие-то танцевальные вещи так, чтобы ей сопереживали... Не то, что бы совсем плохо с нюансировкой... Нет. Просто нет тех людей, которые подсказали бы ей, как надо, для чего... И выбили бы из неё нарциссизм во время пения...
Она поет отлично, а то о чем вы рассуждаете,
уже относится скорее к актерскому мастерству, нежели умению петь.
Никто не спорит. Она, во всяком случае, может вживую спеть... Но, как сказала всё та же Алла Пугачёва, ещё нужно сопереживание... Почему-то фонограммам той же Аллегровой верят, а ей - нет. Той же Ваенге...
feed_the_flame, никогда мне не нравился этот термин - "сопереживание", если честно. Скорее всего, речь идет о банальной эмоциональности. У Валерии этого нет. И ее голос - превосходный настроенный инструмент. Дума, она и сама это прекрасно понимает
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)