feed_the_flame, Спасибо! Мне тоже оч приятно с вами общаться! Мне кажется, что мы говорим об одном и том же, только разными словами. Проблема имхо не в фонере как таковой, а в том, что как я и написала в своем первом ответе вам – в общем кризисе музыкальной индустрии. Больше нечего сочинять и придумывать, ибо все самое лучшее на мой взгляд уже было придумано и сыграно. Ведь не зря же участники всяких айдолов и факторов (как нашенских, так и зарубежных) обращаются в своем большинстве к хитам прошлых лет. Потому что не сочиняют сейчас вещи, которые так же западали бы в душу. Никто в этом не виноват, просто бытие определяет сознание.Уж сколько не ругают "проклятый Совок", но ведь именно тогда были написаны самые прекрасные песни, которые на самом деле стали национальным достоянием. Потому что тогда у людей были какие то идеалы, ценности, которые и воспевались. И на Западе тоже был расцвет поп культуры - сколько великолепных музыкантов и исполнителей в самых разных стилях подарили нам последние 50-60 лет.. А какие идеалы сейчас? Айфоны? Айпады? Скандалы? На этом фоне пение под фонеру вполне вписывается в общую концепцию деградации шоу-индустрии.
Что касается Распутиной, Аллегровой, Лолиты и иже с ними... Видите ли, когда человеку уже далеко за 40, и он до сих пор не понимает насколько уродливо он выглядет с силиконовыми губами на пол лица, и в коротенькой юбчонке, или когда он беззастенчиво поправляет грудь во время песни, садится на колени к мужикам, и считает это верхом сексуальности – то извините, тут дело не в продюсере и не в композиторе, а во внутренней культуре человека, вернее в ее отсутствии. В этом плане Кристине респект – она никогда пошлостью и вульгарностью не грешила. Этого у нее не отнять. Как говорится - можно вытащить девушку из деревни, но практически невозможно вытащить "деревню" из девушки.
Отредактировано Nightingale (27-05-2013 16:15:36)