Так что качайте, лучше не найдете!
Спасибо
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы - (ВИДЕО)
Так что качайте, лучше не найдете!
Спасибо
UGS, спасибо!!!
UGS, бесконечное спасибо!))
UGS, слуш, а там еще две ссылки в теме - чем они оличаются?
Отредактировано Jana (13-07-2010 09:29:32)
Jana, если ты о первом посте на торренте, то первая ссылка, там где указан "Источник исходного материала" - это ссылка на mpg-файл из которого был сделан DVD-образ, который я сюда предложила.
Вторая ссылка - это ссылка на ави файл, для тех, у кого инет слабый, и кто хочет посмотреть, но кач-во там не то совсем)))
А что на концерт были очень плохо распроданы билеты и было много свободных мест?
UGS, ясно) пасиб! качаю первый, кароч)
А что на концерт были очень плохо распроданы билеты и было много свободных мест?
ползала свободных было, Алла всех сгоняла в партер, чтобы картинка для ТВ получилась красивая, тип полный зал)))))))))
ползала свободных было
Уууу
Уууу
а что "уууу" то? ты цены видела??? а расположение зала??? песни эти слышала на радио?? ну и вооот...))) ползала - это с учетом того, что где то треть из них была по приглашениям)))))
а что "уууу" то? ты цены видела??? а расположение зала??? песни эти слышала на радио?? ну и вооот...))) ползала - это с учетом того, что где то треть из них была по приглашениям)))))
Да цены ладно еще... Я то думала о походе, но песни меня просто шокировали + 10 числа у меня ооочень тяжкая работа и с учетом этого всего, я просто забила на это и не жалею, если честно))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы - (ВИДЕО)