и еще...
ууффф... сколько работы... вот если бы у кого-нибудь была-бы возможность это все в Москве отсканировать...
второй плакат-календарь с настоящим автографом САМОЙ!!!
продолжение следует...
Отредактировано Maverick69HL (13-07-2010 18:03:35)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Коллекция плакатов от Maverick69HL
и еще...
ууффф... сколько работы... вот если бы у кого-нибудь была-бы возможность это все в Москве отсканировать...
второй плакат-календарь с настоящим автографом САМОЙ!!!
продолжение следует...
Отредактировано Maverick69HL (13-07-2010 18:03:35)
Maverick69HL, просто супер-пупер! СПАСИБО за такие необычные плакаты!
Maverick69HL Обалденно!!! Спасибо большое !
Maverick69HL,
Maverick69HL, впечатляет! Спасибо большое.
Просто здорово!
вот если бы у кого-нибудь была-бы возможность это все в Москве отсканировать...
ну скажем так: я в Москве, и у меня имеется сканер формата А4. как это технически осуществить -отсканировать такие большие постеры????
Maverick69HL, спасибо! мой поклон! редчайшие постеры! если есть возможность сканирой по частям в формате а4 и кидай мне на почту -склею в фотошопе
и у меня имеется сканер формата А4. как это технически осуществить -отсканировать такие большие постеры????
Сольвейг Паркер, у меня здесь тоже сканер А-4 есть... но это технически невозможно ((
Maverick69HL, спасибо! мой поклон! редчайшие постеры!
AXL-M, да это точно, моя гордость )) отсканровать по частям - это адская работа... я уже перестал плакаты фотографировать - очень много... уже весь вспотел... вот напоследок еще кое-что... остальное, как приеду в Германию и найду большой сканер...
Так, это постер из немецкого журнала "Melodie-und-rhythmus", год не помню, надо помотреть...
Настенные календари, плакаты и афиши | Разное | 19-08-2024 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Коллекция плакатов от Maverick69HL