Потрудись скачать.
Уже скачала,одинаково,просто может чуть чуть чище,у меня по моему длинее!Ну очень похоже,у меня на кассете написано Терема и Я тебя поцеловала 69
Отредактировано alisa (15-07-2010 21:31:44)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Терема" - студийная запись 60-х!!! - (АУДИО)
Потрудись скачать.
Уже скачала,одинаково,просто может чуть чуть чище,у меня по моему длинее!Ну очень похоже,у меня на кассете написано Терема и Я тебя поцеловала 69
Отредактировано alisa (15-07-2010 21:31:44)
Уже скачала,одинаково,просто может чуть чуть чище,у меня по моему длинее!
Лика, у тебя запись под рояль, а тут с оркестром. ЭТО РАЗНЫЕ ЗАПИСИ. Впрочем, если тебе не интересно, не слушай.
Впрочем, если тебе не интересно, не слушай.
Че ты сразу обижаешься,я понять хочу!
Че ты сразу обижаешься,я понять хочу!
Чего понимать? Я дала ссылку на супер-раритет, а ты отбиваешь у людей охоту скачивать и слушать. Послушай песни до конца. У тебя концертная запись, а это студийная.
просто этот человек никого кроме себя и своей ахинеи не слышит...
Eli, огромное спасибо. получил массу удовольсвтий получил от прослушки.
У тебя концертная запись, а это студийная.
Спасибо,я не отбиваю,а выясняю,что это за запись,помоему это Всем важно знать,другая,значит другая,просто интересно!
Eli, эта запись была где-то в конце 80-х, году в 89-м по радио в "Полевой почте Юности", где была встреча с Вахнюком. Вот он как раз тогда проиграл эту запись и еще говорил, что вряд ли кто-то угадает исполнительницу.
Так что "ноги" у этой записи растут оттуда.
alisa,
Разве я это раньше тут не выкладывала?
Нет
К "Подпольному альбому" этот вариант не имеет никакого отношения
просто этот человек никого кроме себя и своей ахинеи не слышит..
Слушай,не начинай писать глупости,я ко всем с добром и просто уточняю!
Нет
К "Подпольному альбому" этот вариант не имеет никакого отношения
Спасибо за уточнение, я ничего не имею против другой записи!
Поставьте мне еще 10 минусов за то,что я уточняла какой вариант? Это что воспрещается?
Просьба плюсов не ставить,хочу обнулиться!
Отредактировано alisa (15-07-2010 22:03:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Терема" - студийная запись 60-х!!! - (АУДИО)