gambler написал(а):
У любого артиста найдется пошлятина. У кого то больше,у кого то меньше.
Все что для вас пошлятина другим людям очень нравится ,а ремиксы Брошкиной вообще супер и это ее песня - сценка очень интересна в своем стиле, перепеть ее так с юмором после Аллы не все смогут,хотя и кажется все просто,когда Пугачевой не станет любое спетое и сказанное ею слово будет на вес золота,потому что в любую песню Пугачева вкладывала свой смысл,даже простенькая песня "Живем пока" слушается сейчас по другому и ее часто поют в караоке ,хочу сказать как фан с 40летнем стажем,Все песни Пугачевой ценны,но нельзя сравнивать разные периоды, а последние песни - Нас бьют мы летаем и в Белых клавишах берез - ничем не хуже чем раньше , вот они то и запомнятся Сегодня слушателю, а то что проходное,как вы говорите, забудется,у Ротару все проходное и ничего народ ценит,что вы к Пугачевой все время цепляетесь то,хотите классики и шедевры слушайте Градского, а Пугачева эстрадница (Тонких ценителей ? Ну просто смешно) Кто они ???
Подпись автора
«Зачем кому то что то доказывать надо просто жить и все» https://vk.com/club81772332
Если отвлечься от тотального фанатизма,я сказал тоже самое.
Для кого то и кобыла невеста.
Для вас юморные,актерские песни - для меня пошлятина. Я авно от алмазов могу отличить. Я не сказал,что Нас бьют -мы летаем пошлятина. Фанаты Ротару я думаю вам бы смогли возразить проходное у нее или ценное,они все считают что и Пугачевой все песни проходные так и о чем тогда базар.
Изначально речь шла о песне Апиной. И не о Семечек стакан или про Узелки,а нормальный такой медляк с неглупым текстом. К чему весь этот подробный анализ,я не понимаю. У вас 40 лет стажа, у меня 30. Не думаю,что десять лет может иметь сильную разницу в восприятии.