feed_the_flame написал(а):Прелесть какая! Любят у нас поклонники творчества определённого артиста выдрать какой-либо факт из творческой биографии и извратить его! Вот откуда страсть-то такая? Дуэты с Галкиным... А чем они плохи? Вот именно в этом и проявилось мастерство Аллы Борисовны, чтобы вложить в простенькую песенку подтекст, обыграть все композиторские и литературные огрехи Татьяны Залужной (Любаши). И опять же, кто есть Галкин? Юморист! К певцам его не причислишь, как Ефима Шифрина, Юрия Гальцева и Елену Воробей! У тех с вокальными данными всё в большом порядке! Так почему же в дуэте с юмористом не спеть гротескный, но плосковатый, текст? Очень даже можно! Полковник... А чем плох? Подано блестяще! И талант Аллы Борисовны виден во всём... И довольно много таких песен! Вот Утёсова не ругают же за "Лимончики, растущие у Сони на балкончике"! Признают великим артистом... Так что, не несите чушь! А по поводу Ваенги... У неё очень много хороших песен! Да, по стилистике это больше шансон, чем эстрада! Но артистка тоже не одноплановая! И у неё, по-моему, актёрское образование есть! И служила она в театре! Лепс... Хм, дай Вам Боже спеть как он! Опять же, послушайте как он романсы поёт! Стас Михайлов... Ну что могу сказать... Мне тоже не нравится... Но вешать ярлыки глупо! Я проходил через это! Это проходит! Со временем...
Да боже ж мой, итить колотить...
Вам нравится все,что делает артист от и до? Пожалуйста,это Ваше право. Если вам в ресторане подадут вместо куска жареного мяса запеченое авно,наверное вы откажитесь?
А за соседним столом может быть это самое авно будут уплетать за обе щеки,не так ли? Только все таки,я думаю,что те,кто будет его уплетать за обе щеки,все таки в меньшем процентном соотношении.
Мне в принципе не нравится шансон. Причем,изначально шансон (французский имеется ввиду,откуда и пошло это слово. С красивыми аранжировками,а не с этими блатными аккордами) это несколько иное музыкальное искусство с более изысканными аранжировками и исполнением,нежели стою-курю мама или ну-ка мечи стаканы на стол.
Мне не нравятся шансонные песни в исполнении АБ. Ни Полковник, ни Мадам, ни Девочка сэкондхэнд и сюда же плюс все дуэты с юмористом. АБ не Степаненко и не Воробей. Задрав однажды планку,опускать ее достаточно опасно. Показать грани своего таланта стильно - это после эстрады от Паулса записать песни Чернавского, с красивыми современными аранжировками и необычными текстами. Или после всего этого запеть молодежный поп-рок. Но не сваливаться в юморной шансон. Конечно,в то же самое время записать Не сгорю в брит-поп аранжировке (студийка шикарная просто),которую,опять же поклонники,не все поняли (зачем она только концертную версию ускорила и упростила,я не понимаю), а вот ресторанный саунд в Мадам- это пожалуйста-простенько и понятненько. Надеюсь,понятно,что я имею ввиду. И относится к этому ,типа, ну раз это спела Пугачева,значит,надо полюбить - нет,я так не воспринимаю артиста. Если,опять же,мне понадобятся шуточные песни я послушаю Воробей,а если шансон,то я послушаю Круга. Это я сейчас например,ни одна,ни второй не герои моих ночных снов.
По поводу Ваенги я уже отвечал. Если человеческо-общественная деятельность артиста мне противна и противоречит,то слушать его песни я смогу только лишь под страхом смерти. А что по поводу Лепса я там не понял? )) Он великий певец какой то? Может для вас,я не против. По мне до недавнего пропитой алкаш,который последнее время более менее просох и заимел какие то подвязки-связи в бизнесе. Ну впрочем,как у нас и принято в основном,продаем-покупаем.
И не надо больше разводить тут слезы по поводу оскорблений-ярлыков на артистов,они же такие няшечки и бла бла бла. Это смешно,когда несколько постов выше Ротару назвали чуть ли не посредственной-проходной певичкой,которую никто не ценит-не помнит))) Ну о чем тут можно говорить?) Смешно,даже тему тут ее убрали. Господи,взрослые люди,фанаты (про фан базы обеих сейчас говорю),а до сих пор все спорят у кого "сиськи больше". Простите,но это смешно.
ПС. А все началось с просто песни Апиной,которая предлагалась АБ,спешу напомнить. Ее назвали пошлой )) Просто вопрос критериев пошлости и качества.
Отредактировано gambler (31-08-2016 16:54:44)