Восстановление материала
Утренняя звезда:
Позови меня с собой
Формат: VOB, Разрешение: 720х576, Размер: 163 МБ, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 4 минуты 42 секунды, Логотип: ОРТ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - "Утренняя звезда" с участием АБП - (ВИДЕО)
Восстановление материала
Утренняя звезда:
Позови меня с собой
Формат: VOB, Разрешение: 720х576, Размер: 163 МБ, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 4 минуты 42 секунды, Логотип: ОРТ
Лена,а В Воду Войду? ))))
gambler, у меня на компе только версия MURZIK))
В воду войду на цифровом носителе нет, есть на vhs... Надо найти еще её, и оцифровать)) Это в перспективе)))))
gambler, у меня на компе только версия MURZIK))
В воду войду на цифровом носителе нет, есть на vhs... Надо найти еще её, и оцифровать)) Это в перспективе)))))Подпись автора
Жаль, тебя мне очень жаль... (с)
а Позови здесь почему то в какой то "склейке" с Песней года 97 )))
История описана в посту №1)))
gambler написал(а):
История описана в посту №1)))
Подпись автора
Жаль, тебя мне очень жаль... (с)
Сорри )))
UGS, спасибо!
Вот что получилось(нет первых неск.строк песни-совсем чуть чуть).Опять же в инете это видео не встречал,может у кого есть...
Как-то вот у себя отыскал... оное. Оцифровал с видеокассеты, качество, понятно: VHS. Может, кому-то нужен будет и мой вариант?:
Алла Пугачёва "А я в воду войду" + фрагмент интервью
программа "Утренняя звезда", 1997 год
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps,
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Спасибо вам, большое!!!
Здесь вроде начало есть
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1997 - "Утренняя звезда" с участием АБП - (ВИДЕО)