если я берусь делать, то делаю всегда максимально возможное качество
Вот + миллион тебе за это))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Сны о любви" » 2009 - "Сны о любви" - Москва - (DVD9, 16х9, Stereo)
если я берусь делать, то делаю всегда максимально возможное качество
Вот + миллион тебе за это))))
AIlya Спасибо огромное.
Ну вот поэтому и создана эта тема. К тому же, меня просили выложить мой вариант, потому что все знают, что если я берусь делать, то делаю всегда максимально возможное качество.
Спасибо тебе за это, хоть я не один выкладываю материал в качестве котором храню у себя.
Ну вот поэтому и создана эта тема. К тому же, меня просили выложить мой вариант, потому что все знают, что если я берусь делать, то делаю всегда максимально возможное качество.
Это Вы к чему?
Но ведь концерт надо будет же записывать на диск. Просто решил посоветовать программку для этих целей, т.к. самому приходится очень часто что-либо записывать.
AIlya, спасибо огромное! А в качестве HD не существует этого концерта?
А в качестве HD не существует этого концерта?
К сожалению, нет. Права на него принадлежат РТР. В свое время НТВ+ предлагали заснять это шоу в формате HD и даже обращались с этим вопросом к РТР. Но РТР отказало, мотивировав это тем, что якобы некуда будет энтевешникам поставить свои камеры. Вобщем все как всегда у нас в стране. Эта тема в свое время активно обсуждалась на форуме НТВ+
Да Ну и эти РТРщики . А я, то жду этот концерт в качестве. Дак, не стоит и ждать? Я огорчён.
Т.е. на сегодняшний день, то что тыAIlya, предложил - это лучший вариант концерта?
ну не лучший. Пережатая ТВ-трансляция, даже взятая из хорошего источника, это все-таки не оригинал. Вот если когда-нибудь DVD выпустят или кто-нибудь сдюндит у РТР исходник, вот тогда будет самый лучший. А пока что, это самый лучший на сегодня.
Спасибо!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Сны о любви" » 2009 - "Сны о любви" - Москва - (DVD9, 16х9, Stereo)