Кружку мне делали на заказ
Отредактировано alisa (12-11-2010 13:54:47)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Виртуальный музей - (РАЗНОЕ)
Кружку мне делали на заказ
Отредактировано alisa (12-11-2010 13:54:47)
Потрясающе! О многих этих вещах я читал только в книгах)))
долго искала, куда пристроить... вот че нашла:
На вкус, на цвет товарищёв нет. Был у меня заказчик - фанат Аллы Борисовны, весь дом у него был завешан плакатами с примадонной нашей местечковой эстрады, чуть ли не нижнее белье певицы весело в рамочках по стенам. А так вроде приличный был человек. Но у коллекционеров бабочек, марок, открыток, пожарных автомобильчиков, девичьих трусиков и пивных этикеток такой трепетный склад души, такая своя особенная стать. Мне не дано разделять подобные страсти и убеждения, но где-то в глубине души я им даже завидую... Говорят, что лучшие коллекционеры - мужеского пола, но знавала я и дам-с. В какой же детский восторг они впадают при виде нового приобретения! Им не важна ни цена, ни даже красота - коллекция увеличилась на одну единицу!
отсюда http://community.livejournal.com/__doll__/1717697.html
как вам?)
Отредактировано Сольвейг Паркер (28-07-2010 14:45:15)
Это кто?
Отредактировано alisa (30-08-2011 11:46:48)
Это кто?
это вы у аффтара спросите - я специально ссылку на ЖЖ дала))))))) утверждает что АБП)
Присутствовала на ежегодной международной косметологической выставке "Интершарм", которая проходила в "Крокус Экспо" с 20 по 24 октября сего года. И получила в подарок чУдную косметичку в стиле "эмо" (). Раздавали всем желающим бесплатно, так как радио "Алла" выступало информационным спонсором мероприятия. Мелочь, а приятно!
Спасибо большое всем за такие раритеты. Мелочь а приятно. Очень интересно рассматривать брелки,значки, кошельки тех годов.
как вам?)
Невеста Чаки прям)))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Виртуальный музей - (РАЗНОЕ)