насобиралось почти за 30-летнюю поклонническую историю...
во всяком случае, я не несу "пургу" о том, что этот концерт мне передал звукорежиссёр Театра Эстрады...
Интересно. А откуда?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1980 - Москва (концерт для гостей Олимпиады) - (АУДИО)
насобиралось почти за 30-летнюю поклонническую историю...
во всяком случае, я не несу "пургу" о том, что этот концерт мне передал звукорежиссёр Театра Эстрады...
Интересно. А откуда?
поверьте, у меня ещё найдётся чем Вас порадовать...
А Вам не трудно выложить выступление в Перьми 1977 года. Буду очень благодарна!!!
Интересно. А откуда?
как говорит АЛЛА: "О, это такая интересная история!.."
могу сказать, что катушки с концертами найдены мной в нашем миллионном городе...
А Вам не трудно выложить выступление в Перьми 1977 года. Буду очень благодарна!!!
вот только не надо так сразу "брать быка за рога" - всему своё время...
а "У каждого времени, - как говорит АЛЛА, - свой кайф!!!"
Отредактировано parALLAx (23-07-2010 20:47:13)
вот только не надо так сразу "брать быка за рога" - всему своё время...
Хорошо.
parALLAx, обалдеть просто! Спасибо за щедрость и труд!
parALLAx, спасибо!
обновил ссылку!
по случаю 30-летия Московской Олимпиады... :flag:
гениальная АЛЛА "веселит" гостей и участников ОЛИМПИАДЫ-80 (переводы содержания песен перед исполнением):
Спасибо!)))
Концерты для гостей Олимпиады-80 проходили 21 - 25 июля 1980 года в Театре эстрады. Всего было дано 6 концертов.
Концерт ещё примечателен тем, что это один из первых совместных концертов АП и группы «Рецитал» под упр. Юрия Шахназарова.
Вот эти фото - с одно из них. Фотограф Полховский:
Отредактировано Пучок (24-07-2012 21:03:37)
здесь красной лентой проходит тема олимпиады 80
недавно читал что пахмутова первой предложила свою прекрасную песню "темп"алле пугачевой
прислала ей клавир и предложила исполнить,но алла борисовна красивым жестом отказалась под предлогом что песня не подходит
к ее программе "монологи певицы" типа у ней лирический период,а уж потом ее взяла ротару..
мне кажеться песня "темп"прекрасно легла бы на голос пугачевой,а софа такую прекрасную музыку все таки с нивелировала,
вариант леонтьева мне лично нравиться больше,может потом алла и жалела когда "темп"звучал на стадионах и фильмах ???
1980 - Москва. Концерты для гостей "Олимпиады-80" - (ФОТО) | Сольные концерты | 25-07-2020 |
1980 - Москва (Театр эстрады, "Олимпиада'80") - (АУДИО) | Записи LIVE | 14-06-2024 |
"Арлекино" - (разное, live) - (АУДИО) | Разное | 30-12-2011 |
Разные песни - (АУДИО) | Записи LIVE | 27-09-2013 |
2015 - 40 лет "Арлекино" - (АУДИО) | Разное | 15-07-2015 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1980 - Москва (концерт для гостей Олимпиады) - (АУДИО)