Вот только не ясно откуда «Лестница»
Посмотрела по годам все свои записи (не мои, конечно, а имеющиеся у меня) - Лестница уже есть в следующем году на концерте в Питере. В 1979-80 ни в Москве, ни в Сочи, ни .. , короче, Лестницы нет. Видимо в "концерт для гостей Олимпиады" затесалась случайно.
iskawrim, этой фразой я удивлена: "parALLAx, могли бы вы перезалить концерт для гостей Олимпиады-80 в максимальном качестве, в котором только у вас есть (только в том случае, если это запись с пульта, я собираю качественные live записи, желательно в lossless т.к. очень уж по весне этого захотелось).
Заранее благодарю!"
А с чего вы решили, что источник у parALLAx???? Только потому, что он собирает записи у всех, КРАСИВО ОФОРЛМЯЕТ и потом их продает????
О концерте для гостей Олимпиады-80.
Да, изначально запись с пульта. Но попала в руки поклонников она уже просто на аудиокассете. И уже одно это говорит о том, что кассетные дикие шумы УЖЕ были на том, что оцифровали, и что попало в Интернет. Даже не смотря на то, что запись пытались чистить. И толку в lossless нет никакого в принципе, тем более, что сейчас и не вспомнить, кто именно запись чистил.
Кто мне эта запись попала очень давно, с нее (что за источник - CD от ARZet'а или аудиокассета - не помню напрочь) были сделаны мною mp3 с переменным битрейтом, что является почти максимальным качеством для этого формата (и из этого же источника программа попала на 3-й диск Паромщика, только битрейт уменьшили, чтобы всё на диск влезло).
Раз эта запись с мая месяца не была перевыложена, то делаю это я (один архив WinRar: http://files.mail.ru/T90DWR
Просьба к админам - переместите, пожалуйста ссылку в начало всего этого поста, т.к., увы, на мейл.ру файлы хранятся недолго....
Отредактировано Murka (10-12-2012 14:53:16)