Какой ужас этот вариант этого композитора!
Сколько у людей зависти,как то не задумывалась об этом,бог их прости!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1984 - Пресс-конференция в Вильнюсе - (АУДИО)
Какой ужас этот вариант этого композитора!
Сколько у людей зависти,как то не задумывалась об этом,бог их прости!
Сколько у людей зависти
Вы считаете что я завидую Богословскому?
Вы считаете что я завидую Богословскому?
Во даете?
Я вообще не о вас! Я об Алле и композиторах!
Во даете? Я вообще не о вас! Я об Алле и композиторах!
уфф, прям отлегло)
просто вы так откомментили мою цитату, как-будто я погряз в непростительно-преступной зависти...
p.s.логичней было бы процитировать Богословского!
если бы мы у вас не попросили, Сольвейг бы не дала
вообще сольвейг еще 5 лет назад дала)))) и соответственно была уверена что у всех поклонников творчества со стажем оно есть)))))
всем: почему вы считаете что все обязаны петь Алле дифирамбы? вот мы алисе несколько раз говорили, что мол как ты можешь судить о человеке - ты лично не общалась, а тут высказываются люди которые и общались и работали, это тот редкий случай когда они ИМЕЮТ ПРАВО высказать, что думают об АБ как о певице и как о человеке! и если высказались о ней не самым лучшим образом -значит был повод, значит как то она себя повела, обидела человека. не важно, какие у нее причины на это были, может объективно в ситуации и она права, а может просто ПМС был, и могли бы ей уже простить как слабой женщине, но факт тот, что некий повод БЫЛ, и у людей осталось в памяти то что осталось. и не нам их судить - повторюсь, они общались лично, это не домыслы основанные на публичных заявлениях!
Отредактировано Сольвейг Паркер (28-07-2010 23:32:16)
Сольвейг Паркер, Огромное спасибо за вильнюсскую прессконференцию!!! очень интересно было послушать
Интересно, а есть ли видеоверсия этой конференции?
Отредактировано angelina (29-07-2010 00:34:54)
вообще сольвейг еще 5 лет назад дала)))) и соответственно была уверена что у всех поклонников творчества со стажем оно есть)))))
ключевое слово тут, я так понимаю, творчества?))))))))))
ключевое слово тут, я так понимаю, творчества
ключевое тут "со стажем"))))))))))))))))))))
спасибо! что повторно дала!
Сольвейг Паркер, спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1984 - Пресс-конференция в Вильнюсе - (АУДИО)