слышны "мотивы Камбуровой" в песнях из "Удивительного мальчика".
Просто у обоих широкий диапазон и могут подражать другим голосам,а это редкость!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 1985 - Рок-опера "Стадион" - (АУДИО)
слышны "мотивы Камбуровой" в песнях из "Удивительного мальчика".
Просто у обоих широкий диапазон и могут подражать другим голосам,а это редкость!
Olegas, это всё-таки был фильм "Король-Олень", я не ошиблась. Вот ссылка на интервью с Камбуровой израильской журналистки Полины Капшеевой
Гм, действительно странно. А на официальном сайте Театра Камбуровой приводится статья некоего Романа Широкова из журнала "Суперстиль" (июнь 2009 года). Вот цитата:
"Камбурова сотрудничала со многими авторами, но особенно плодотворными были ее совместные работы с композитором Микаэлом Таривердиевым, а необычайно трогательная и лиричная песня «Маленький принц» на долгие годы стала визитной карточкой певицы.
Но творческий роман с Таривердиевым продлился недолго. Камбурова уже начала разучивать таривердиевские песни к будущему фильму «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», как вдруг маэстро, который ради воплощения своего авторского замысла мог переступить через любые нравственные барьеры, попросил её… помочь найти какую-нибудь молодую певицу с похожим голосом, чтобы та заняла её место. Камбурова тотчас же разорвала с Таривердиевым все отношения, а песни для фильма в итоге записала тогда ещё начинающая Алла Пугачёва".
Но думаю, большего доверия заслуживает все-таки приведенное вами израильское интервью. Именно потому что это прямая речь самой Камбуровой, а не пересказ.
Именно потому что это прямая речь самой Камбуровой, а не пересказ.
Да, журналист мог и перепутать. Тем более у меня на диске есть большое интервью с Эльдаром Рязановым. Он там очень подробно рассказывал историю создания фильма, но о Камбуровой там ни единого слова. А вот про Аллу он сказал, что она тогда была зачуханная певица, работавшая от провинциальной филармонии.
что она тогда была зачуханная певица
Без комментариев!
Отредактировано alisa (28-07-2010 01:26:47)
Один фильм хуже другого
Ты это о чём? У Рязанова уйма прекрасных фильмов. Один гениальный "Берегись автомобиля" чего стоит. А насчёт Аллы он сказал по-доброму, полушутя. Не сразу же она стала такой крутой. Она сама себя такой в начале карьеры называла. Вспомни, что Алла говорила о себе на Музыкальном ринге.
Отредактировано Eli (28-07-2010 01:23:52)
Один гениальный
Все его гениальные фильмы старые,а новые мне не нравятся!
(Кроме Андерсена)
Отредактировано alisa (06-02-2016 12:23:14)
А насчёт Аллы он сказал по-доброму, полушутя.
Я такой юмор не понимаю,тем более,что Алла до его Иронии много и успешно озвучивала фильмы!
Один гениальный "Берегись автомобиля" чего стоит
"Дорогая_Елена_Сергеевна"с_Нееловой-нравится.Из_последних"Ключ_от_спальни"_с_Е.Крюковой
Нашел в своих архивах компакт-диск "Хиты с катушек-33. Рок-оперы". На диске представлен и "Стадион" Градского.
По всей видимости, запись "Стадиона" на диске взята с двойной пластинки "Мелодии", а не с катушки, т.к. представлена в 4-х частях (по аналогии четырем сторонам двух пластинок).
Аудио: mp3, 192 кбит в сек. 1 часть - 31,6 МБ, 2 часть - 30,5 МБ, 3 часть - 29,0 МБ, 4 часть - 26,2 МБ.
Я заархивировал папку с файлами в rar-архив (117 МБ) и разместил на майле.
Ссылка для скачивания: https://cloud.mail.ru/public/8MLe/Bhiw8jpVD
Шаляпин Сергей, спасибо большое!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 1985 - Рок-опера "Стадион" - (АУДИО)