Боже мой, Боже мой... вроде весна кончилась, а народ вон как плющит!)))))
allapugs, especially for you.
Во-первых, я не автор (ни в коем случае!) всех этих ремиксов. Авторы этого контента - множество молодых-начинающих и опытных-известных диджеев России и других стран. Я всего лишь собираю понемногу и делюсь с теми, кому это интересно.
Во-вторых, есть такая фраза - "дело вкуса". Кому-то нравится, кому-то - нет. Мне нравится, хотя и глубоко не все, что делают из ремиксов на Алл Борисвну.
В-третьих, ремекширование, как отдельный жанр, близкий одновременно к клубной и к поп-музыке, появился еще ажно в лохматые 60-е и стал популярен в ночных клубах в 70-е.
А вто широкая известность на эстраде к ним пришла в 1980-е годы, когда две матроны поп-музыки сделали неуклюжие попытки в деле ремикс-альбомов: Алла Пугачева выпустила диск "Дискотека А" (правда, без голосовой дорожки), а Мадонна издала диск "You can dance".
С тех пор ни одного уважающего себя эстрадного исполнителя не миновала чаша сия. Так продолжается и по сей день. Жанр живет и очень популярен.
Иначе как объяснить тот факт, что, например, неплохой сингл "Never forget you" начинающей певицы Лены Катиной, бывший участницы группы "Тату", в оригинальной версии целый год плелся во второй десятке в BillBoard. А как только известный и талантливый диджей сделал на него танцевальный ремикс - мгновенно потеснил на первом месте громогласную и новую (!) позицию великой и ужасной бабушки Мадонны "Girl gone wild", сразу отказавшейся от кандидатуры Катиной на позицию "звезда на разогрев" на своем московском концерте, который пройдет 7 августа.
Да и Алл Борисна САМА выпускала remix-single "Мадам Брошкина". А так же в сети плавают до сих пор неизданные официальные ремиксы от Лопатина и etc. Еще можно вспомнить как она встречала гостей на ковровой дорожке "Новой волны" под микс DG Litique на песню "100 друзей".
Есть такая фраза: "Если не знаешь, что сказать - ничего не говори". А вы не только поделились своим мнением, но и показали полное незнание вопроса, выдавая свои умозаключения за конечную инстанцию.
Просьба не катать ответную фиолетовую простыню. Все равно отвечать не буду, ибо лень вступать в дискуссию.
И для всех желающих: Миллион алых роз (REMIXES).
Часть 1: http://files.mail.ru/BUM6T0
Часть 2: http://files.mail.ru/HCA1FP
Отредактировано Василий Чугунков (01-06-2012 16:56:43)