Когда рядом была Алла,
Так вот ей и надоело постоянно делать ему замечания,пусть человек сам решает каким быть и что одеть! Большой мальчик! Молодец Фил,будь собой!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
Когда рядом была Алла,
Так вот ей и надоело постоянно делать ему замечания,пусть человек сам решает каким быть и что одеть! Большой мальчик! Молодец Фил,будь собой!!!
Этот "король" ремейков уже до ручки дошел, теперь он занимается ее украшением!
Классный был Филя, КЛАССНЫЙ! Отлично выступил, двигался прикольно, песня оригинальная, зал расшевелил по полной, все были в восторге, в т.ч. и Антонов, аплодировали от души, т.к. настроение он сделал всем отличное! народ, послушайте современную клубную музыку, под которую молодежь отрывается, и станет ясно, что эта песенка Филиппа очень даже хорошая. Кстати, не стоит по фоткам делать выводы, нужно смотреть выступление целиком. И понятное дело, на вкус и цвет... Кому-то ближе 70-е..., а мне нет, ну не могу я слушать песни в стиле Камбуровой и Кобзона, увы, я человек другого времени (Алла естессно исключение, её я приемлю и в 60-е с Роботом)))). У Киркорова была неординарная песня, а вот такой примитив, как песня Вайкуле, Валерии вчера, ну и Дорогой Аллы где-то из той же серии - это очень плоско и несовременно.
в т.ч. и Антонов, аплодировали от души,
О времена! О нравы!!! Осталось Антонову юбку одеть )))) Что только не сделаешь, чтобы привлечь к своей персоне внимания, за то сколько разговоров!!!!!
Киркорова была неординарная песня, а вот такой примитив, как песня Вайкуле, Валерии вчера, ну и Дорогой Аллы где-то из той же серии - это очень плоско и несовременно.
Вообще не люблю всю попсу,поэтому не смотрю,в последний день может Лара с Земой порадуют!
И понятное дело, на вкус и цвет...
Ага, фломастеры - разные!
А что клубная музыка? Клаб есть клаб, и туда приходят, чтобы "оторваться" ( я говорю об оригинальных хитах-треках, а не о "сахарозаменителях")
Такая музыка и "создается" чтобы встряхнуться и расшевелить "нижние торсы-бюсты". Кстати, в "ночниках" сейчас очень популярны ремиксы-ремейки старых хитов и шлягеров как нашей эстрады, так и зарубежной. И вот под них танцуют все - и кто помнит оригинал (кому за 30, 40, 50) и кто его не знает (17, 20, 25...) . Более того, молодежь даже интересуется - кто это и находит в сети оригиналы, сравнивает, высказывает мнение....
Да, вы правы, что у каждого человека на все - свои взгляды, вкусы, меняющиеся со временем.
Но вот уж точно этот киркоровский "хит" пройдет мимо клубов и публики, и даже "под рюмашку чая" не потянет (разве, что только без королевкого вокала, только как инструментальный фон).
Отредактировано Пилигрим (28-07-2010 18:51:19)
может Лара с Земой порадуют!
Лара точно будет на высоте!
Кстати, в "ночниках" сейчас очень популярны ремиксы-ремейки старых хитов и шлягеров как нашей эстрады, так и зарубежной.
Да, это факт. Прошлым летом попала на Аллины "Сто друзей" - была приятно удивлена, и уже года два очень популярна "Так же как все" версии А-студио в клубной обработке. Реально людям нравится, и эти двадцатилетние явно не в курсе, что оригинал - это Алла. Да им-то и пофиг, они ж не поклонники.
Такая музыка и "создается" чтобы встряхнуться и расшевелить "нижние торсы-бюсты".
правильно. Вот и имелось ввиду, что это выступление Фили несло примерно такую же задачу для публики, т.к. до него выступали Лещенко, Долина, под которых не сильно-то раструсишься, даже в эмоциональном плане.
Но вот уж точно этот киркоровский "хит" пройдет мимо клубов и публики,
а это время покажет, может быть и так, но вот "Тарам цам цам" (или как там))))) Дискотеки Авария очень популярна этим летом на курортах, особенно людям нравится в конце: "а теперь поют девушки из России, парни там откуда-то еще...", что-то в этом роде)))
Еще вспомнила, что из какого-то бара слышался Аллин "Мальчишка" и в каком-то кабаке живьм пели "Громоотводы" - ужасно у них получалось))). А вот "Сады", увы, не слышала нигде, наверное не формат для летнего отдыха. Вот и получается, что те песни, которые мы недооцениваем, становятся популярными.
Отредактировано Tanya Sharay (28-07-2010 19:16:28)
Можно только представить реакцию Аллы
вот когда жалею, что в зале её не было!
посмотреть бы эту реакцию
А я их всех видеть не могу (((, сидят там такие все довольные и счастливые ( Николаев, Паульс, Крутой, Антонов, Зверев...), улыбаются ((. Чему там можно радоваться, если Аллы нет... Потому и не смотрю
посмотреть бы эту реакцию
Думаю, что за Аллой "не заржавеет" - она точно сострит что-то по этому поводу чуть позже. Как обычно это она делает!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)