Земфира Рамазанова и Рената Литвинова в Юрмале на НВ поселились в номерах
поселились вместе?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
Земфира Рамазанова и Рената Литвинова в Юрмале на НВ поселились в номерах
поселились вместе?
Ну не знаю..."295 евро в сутки"...у Аллы номер был за 4000 евриков...
Я тоже подумала, где же круче ? Или журналисты совсем не дружат с математикой?
Для них 295 евро больше чем 4000 .
Всячески сталкивают двух певиц...зачем?
Как же они про А.Б. то не напишут, это же как известно тираж на ветер, вот и чешут что попало, для них главное результат, а не содержание, привлечь внимание проще всего с помощью А.Б. причём повсеместно, газеты, журналы, тв.
Leo, ага..А.Б. не приехала на "Новую волну", а говорят и пишут о ней больше, чем о тех, кто приехал.
Leo, ага..А.Б. не приехала на "Новую волну", а говорят и пишут о ней больше, чем о тех, кто приехал.
Интригу создают, народ открыв рот таращится, ждут, а вдруг.
Да если бы она хоть одной ногой собралась, у нас уже телевизоры бы потрескались от рекламы.
Алла уже ни куда с ДР не показывется, ну кроме "Песен для Аллы", а про неё как тарахтели, так и тарахтят, в нете, во всех журнальчиках, газетёнках, особенно меня НТВшники умиляют, куда её там только не вставляют, хоть вскольз да упомянут.
А гоблины которые коменты в онлайн газетёнках пишут, тоже глаз с неё не спускают, что бы побольнее тяпнуть если что не так,
тоже рейтинг поддерживают дебилы.
Отредактировано Leo (01-08-2010 15:57:15)
тоже глаз с неё не спускают,
Когда же Ей покой будет!!! Как все достали!!!! Алла молодец,поживи для себя!! Пошли всех далеко в лес,пусть ищут там сенсаций!!!
А у Паулса не хватило силы уйти? Столько разговоров было.Я смотрю, одна Алла слово сдержала- а всех уходящих со сцены унесут вперёд ногами.
Отредактировано serry25 (01-08-2010 17:18:30)
Когда же Ей покой будет!!! Как все достали!!!! Алла молодец,поживи для себя!! Пошли всех далеко в лес,пусть ищут там сенсаций!!!
Хм..... пока рейтинги будут, не будет Ей покоя, а рейтинги это мы, а нас ещё ой как много.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)