а всех уходящих со сцены унесут вперёд ногами.
и даже при комнатной температуре тела, они будут сопротивляться
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
а всех уходящих со сцены унесут вперёд ногами.
и даже при комнатной температуре тела, они будут сопротивляться
alisa, классная картинка!
молодец!
смотрю волну-какая-то лысая она без Аллочки. Зато уже в жюри выперлись все кому не лень:)))))))))
Народ, чё вы такие злые?
Каждый волен поступать - как он хочет. Хочет уходит, не хочет - выступает....
Алла ведь и сама так часто поступает. Делает, то что захочет... (и это её право).
Но почему мы лишаем этого права остальных артистов?
На "Новой волне" были и отличные и серенькие номера...
Нормальная "Новая волна" была... КАК ВСЕГДА! Ни лучше, но и не хуже...
Единственной отличие - Аллы там не было... да НАМ её не хватало... но это не повод бросаться в крайности и все хаить...
Просто оценивать конкурс в целом с привязкой - была ли там Алла, мне кажется неправильно!
Аллы там не было... да НАМ её не хватало... но это не повод бросаться в крайности и все хаить...
ну почему же? очень даже повод - у народа, может, только сейчас глаза открылись, какое г... они смотрели все эти годы))))
опять таки, сделать Аллу королевой в куче дерьма мы всегда любим: типа какие все отстой, она одна классная - никогда не упустим повода сказать это, в этом же и есть проявление любви поклонников, нэ?))))))))))))))
Ребят, мы так активно ругаем происходящее на "Новой волне", хотя не всё там так плохо и было. Правильно сказал N@me, было как всегда. Но столько всего отрицательного. Поэтому хочу обратиться к тем, кто ругает. Если можно, напишите, пожалуйста, в этой теме нечто вроде сценария того, каким бы Вы хотели видеть, скажем, открытие. Кого бы из артистов пригласили, какие бы песни они исполнили.
Вовик, а Вы случаем не из организаторов "Волны"... ))...
а Вы случаем не из организаторов "Волны"... ))...
што, боишься что твои ценные идеи украдут?))))))))))
Вовик
1. Научите своих звезд хотя бы рты разевать в такт фанеры, если петь не умеют живьем
2. Прекратите нести всякий конферансный бред завуалированный под юмор
3. Смените состав завсегдатаев на сцене (варумы агутины пресняковы ....)
4. А поскольку все выше перечисленное НЕВОЗМОЖНО - смените концептуал Волны (или неизбежная гибель)
Вовик, а Вы случаем не из организаторов "Волны"... ))...
Alex-1984, нет, я обычный гражданин. Ничего общего к звёздным тусовкам не имею.
Startoleg, я не пойму, почему всё это должен делать я?
Смените состав завсегдатаев на сцене (варумы агутины пресняковы ....)
Предложите вариант: кем заменить? И не надо предлагать это сделать мне. Я всего лишь задал вопрос.
Отредактировано Вовик (02-08-2010 11:01:32)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)