В ГОСТЯХ У АЛЛЫ - Е.Ваенга (2010.06.03) тема про Ваенгу, там можно все про нее писать!а то Алекс ругается,у него аллергия и я понимаю почему!
Отредактировано alisa (02-08-2010 13:32:43)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
В ГОСТЯХ У АЛЛЫ - Е.Ваенга (2010.06.03) тема про Ваенгу, там можно все про нее писать!а то Алекс ругается,у него аллергия и я понимаю почему!
Отредактировано alisa (02-08-2010 13:32:43)
Разве я где то сказала что она как все?
Да нет! Была цитата другого юзера и моё согласие с его высказыванием!
alisa, спасибо!
Ваенга, Земфира, Арбенина
да никогда не будет никакой смены!
как можно вообще говорить о "новой волне" как о конкурсе?
это в первую очередь капустник, в большинстве своем, никому не нужных исполнителей(судя по реакции зала, я даже мягко выразился)...
вот евровидение -да, конкурс, каждый год новые имена и нет никаких двухчясовых кривляний по фанеру известных артистов...
ну еще можно понять церемонии открытия и закрытия. но каждый день выпускать лайм,агутиных, варумов, и гениальных пресняковых - нельзя же быть настолько жестокими по отношению к зрителям...
меня огорчила Земфира, зря она вляпалась в этот "парад" артистов АРСа и друзей Крутого(некоторые поклонники откровенно плевались)...
а уж Нетребко под фанеру...м-да....
ну еще можно понять церемонии открытия и закрытия.
Да куда это все катится!!! Вроде не глупые люди,каждый год одно и тоже,хоть изменили бы сценарий чтоли???
Какое счастье,что я уже месяц не смотрю Телик,может его выбросить? Зачем он?
хоть изменили бы сценарий чтоли???
что вы?
на новой волне может меняться все что угодно, кроме трех символов: Сценарий, Декорации и Агутин...иначе какая ж это новая волна))))
может его выбросить? Зачем он?
ну зачем же так сразу, может вначале настроить еще парочку каналов акромя Россия1)
Тв уже вчерашний день!
Отредактировано alisa (26-08-2010 00:55:10)
Я как старый режиссер детских праздников с опытом работы,удивляюсь как все там серо и скучно!!!
да, согласен от сценария очень много зависит!
хотя мне кажется, тут дело даже не в нем, а в артистах...вот к примеру: куда не поставь Петросяна получится все-равно - кривое зеркало!
вот уверяю вас, ну хоть денечек прошел бы без так называемых "сливок общества" и может быть сценарий показался бы не таким уж убогим)
а Тв уже вчерашний день!
100%
а Тв уже вчерашний день!
100%
ну, изните, новости смотреть по инету как-то неприкольно
меня огорчила Земфира, зря она вляпалась в этот "парад" артистов АРСа и друзей Крутого(некоторые поклонники откровенно плевались)...
не знаю зря/не зря, но благодаря её выступлению (так как не наблюдала её уже давно) я поняла, что для меня это ужас, не понравилось всё: внешний вид, манера исполнения, больше всего - тексты песен, какие же они бредовые... Хоть это были и старые песни, но в мои 20 лет они еще как-то слушались, теперь хотелось плеваться). Поэтому из предложенных заменителей я двумя руками за Арбенину, даже...за Ваенгу, но Земфиру я б не выдержала, лучше уж Киркоров в юбке. Естессно, ИМХО.
да никогда не будет никакой смены!
ясно что не будет, но человек попросил предложить замену (явно намекая на то, что кроме варумов петь некому), я и предложила. нравится/ не нравится - вопрос обсуждаемый, но главное что варианты возможны, было бы желание. а его, как все уже убедились, у оргов нет...
Отредактировано Сольвейг Паркер (02-08-2010 20:15:05)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)