я прочитала все отзывы и скажу что вся проблемма во всех этих мероприятиях ФАНЕРА !!!! КОГДА ЕЁ ЗАПРЕТЯТ ВОТ ТОГДА БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НАСТОЯЩИИ ПЕВЦЫ И МУЗЫКАНТЫ !!! ВО ВРЕМЕНА АЛЛЫ НЕ БЫЛО ФОНОГРАММЫ И БЫЛИ ЛУЧШИЕ ЕЁ ВЫСТУПЛЕНЬЯ В ЖИВУЮ !!!! А СЕЙЧАС НА ЭСТРАДЕ ПРАВИТ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И ТОЛСТОСУММЫ СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ ПРИПЕВОЧКАМИ !!! МЫ ЗНАЕМ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОБИТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ !!! И КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ !!!! НО УЖЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ !!!!
2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
Сообщений 261 страница 270 из 273
Поделиться26203-08-2010 09:50:52
боже, какие страсти: жирный шрифт, капслок...
Поделиться26303-08-2010 10:56:44
Скажите непросвещённому,который не смотрит телевизор,всё-таки Аллы не было?Я и не надеялся
Поделиться26403-08-2010 11:07:59
всё-таки Аллы не было?
Нет, она так и не приехала......
Поделиться26503-08-2010 11:13:53
Artur, спасибо
Поделиться26603-08-2010 11:34:41
ВО ВРЕМЕНА АЛЛЫ НЕ БЫЛО ФОНОГРАММЫ
и тогда была фонограмма, были очень жёсткие требования, не то, что слово какое-то сказать, жест лишний артист во время своего выступления не мог сделать! всякая импровизация была исключена полностью, поэтому на всех концертах как правило артисты пели под фонограмму! Другое дело, что сейчас фонограмма - в порядке вещей, норма жизни!
Поделиться26803-08-2010 16:51:27
и тогда была фонограмма, были очень жёсткие требования, не то, что слово какое-то сказать, жест лишний артист во время своего выступления не мог сделать! всякая импровизация была исключена полностью, поэтому на всех концертах как правило артисты пели под фонограмму! Другое дело, что сейчас фонограмма - в порядке вещей, норма жизни!
Ты забыл сказать, что фонограмма использовалась только на телевизионных концертах, а гастролировали все с живыми концертами.
Поделиться26903-08-2010 18:04:32
что фонограмма использовалась только на телевизионных концертах,
в основном да, но не только.
а гастролировали все с живыми концертами.
а как же группы "Ласковый май", "Комбинация" и др. в пике своей популярности давали по 2-3 концерта в день и каждый живьем, скажешь?
физически такое возможно ваааще?
вот говорят, что если фанера, то это обман! могу согласиться - обман чистой воды, но этот обман был, есть и будет!
кроме этого, народ-то и сам обманываться рад - идёт на фанерный концерт!
Поделиться27003-08-2010 18:11:50
а как же группы "Ласковый май", "Комбинация" и др. в пике своей популярности давали по 2-3 концерта в день и каждый живьем, скажешь?
физически такое возможно ваааще?
вот говорят, что если фанера, то это обман! могу согласиться - обман чистой воды, но этот обман был, есть и будет!
кроме этого, народ-то и сам обманываться рад - идёт на фанерный концерт
Ты что Аллу с "Ласковым маем" и "Комбинашками" сравниваешь, может ещё Марину Журавлёву вспомним это аферисты чистой воды, в то время уже и на телевиденьи бардак был полный и можно было хоть на ушах стоять. Я вообще то про совок говорила и про профессиональных образованных певцов, до 1991г. А что потом началось я и вспоминать не хочу, хотя даже это было лучше, по сравнению с тем что сейчас, сейчас вообще НИ ЧЕ ГО, некого слушать.
Отредактировано Leo (03-08-2010 18:15:00)