да скучно чуваку, ну че ты в самом деле) денег заработал -терь вот развлекается, подумаешь событие....
ну это тупо - развлекаться, маяча в телике, вот и удивляюсь.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
да скучно чуваку, ну че ты в самом деле) денег заработал -терь вот развлекается, подумаешь событие....
тебе просто не показывают его реальных развлекух))))) мож он хочет тоже на зему посмотреть
не жалуйтесь только потом что вам кого-то куда-то не пригласили, а вы так ждали, ну так ждали....
Дело ж не в пригласили/не пригласили: она сама НЕ ХОЧЕТ). И силком её никто не затянет! Если же захочет где-то поучаствовать, то и сама придёт, без приглашения. На Песню приглашали? Приглашали! На Волну приглашали? Приглашали! К Резнику/Паулсу приглашали? Приглашали! (даже поражались, что она не будет присутствовать!) Причина очевидна: сказала, что завяжет в 60 - завязала. И мы не в силах что-то изменить, т.к. ей и на поклонников плевать.
Дело ж не в пригласили/не пригласили: она сама НЕ ХОЧЕТ)
она и до этого НЕ ХОТЕЛА)
Причина очевидна: сказала, что завяжет в 60 - завязала.
уверяю - конкретно эта причина очевидна не для всех))) в частности для меня очевидна совсем иная причина, поэтому речь и была про рейтинг)))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (28-07-2010 12:40:06)
а у тя в телевизоре только один канал???)))
на остальных еще большАя туфта))). и потом, меня интересуют, кого в этом году выперли от Украины)))), и что они из себя представляют. Кста, Повалий выглядела ужасно, стилисты у неё явно какие-то "по акции", сделали ей кипиш на голове а-ля Пугачёва в Болгарии 2010, только волосы ж убойно крашенные в блонд + ярко красная помада. Улёёёёт!
стилисты у неё явно какие-то "по акции", сделали ей кипиш на голове а-ля Пугачёва в Болгарии 2010, только волосы ж убойно крашенные в блонд + ярко красная помада. Улёёёёт!
зато сколько разговоров: запомнилось ее выступление значит, цель достигнута))))
на остальных еще большАя туфта)))
ну не знаю..не знаю...
уверяю - конкретно эта причина очевидна не для всех))) в частности для меня очевидна совсем иная причина, поэтому речь и была про рейтинг)))))
поздравляю. Она сама же и вносит лепту в рейтинг, сообщив, что будет смотреть по ТВ. Плевать ей на рейтинги.
Плевать ей на рейтинги.
ей -да, а организаторам -нет)))
Ой ,Стоцкая с Филом,как же им без Аллы хорошо! Семь лет ее там не было,а петь она будет???
“Новая Волна-2003” в Юрмале она с триумфом завоевала Гран-При.
Мило развлекаются!!! Материал для желтой прессы!
Семь лет ее там не было,а петь она будет???
вчера пела, вместе со своим хахолем Я ж говорю, как только Алла в нычку, все неугодные повылазили)))).
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)