задумываться РАНЬШЕ надо
Покажи мне тех,кто с молоду о здоровье думает? Если бы о нем она думала,то многих бы концертов не было,а оно у нее с детства было с проблемами! Тут уж нужно выбирать или положить на весы здоровье или славу!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
задумываться РАНЬШЕ надо
Покажи мне тех,кто с молоду о здоровье думает? Если бы о нем она думала,то многих бы концертов не было,а оно у нее с детства было с проблемами! Тут уж нужно выбирать или положить на весы здоровье или славу!
что за Аллу думаешь
За Аллу я не думаю,но наблюдая столько лет,будешь уже о многом догадываться!
ак еще и утверждаешь, что мы хотим.
Я просто ответила на вопрос почему не было Стоцкой и на то,что вы обвиняете Аллу в нелюбви к поклонникам!
т.к. ей и на поклонников плевать.
Это только ваше мнение!
Я просто ответила на вопрос почему не было Стоцкой и на то,что вы обвиняете Аллу в нелюбви к поклонникам!
Я не про Стоцкую, я об этом:
Аллуся здоровье бережет при такой жаре,А ВАМ нужно ,чтоб певица умерла на сцене и все сказали,вот она ради зрителей жила !
no comments
Это только ваше мнение!
Естественно, основанное на наблюдениях.
Tanya Sharay написал(а):
т.к. ей и на поклонников плевать.
Это только ваше мнение!
аналогично:
Аллуся здоровье бережет при такой жаре,
только твое мнение))))
оно у нее с детства было с проблемами!
как же-как же, помню хромофобию)))))
Тут уж нужно выбирать или положить на весы здоровье или славу!
так Алла ради славы пела??? тешила самолюбие просто и жертвовала ради этого здоровьем?))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (28-07-2010 13:22:20)
И не верьте словам!
Отредактировано alisa (28-07-2010 13:37:00)
Биютифул
Биютифул
Как несправедлива судьба! Киркоров должен был родиться женщиной.
Киркоров должен был родиться женщиной
а хирургия на что?) все в его руках, благо финансы позволяют)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)