а хирургия на что?) все в его руках, благо финансы позволяют)
Я против операционного вмешательства. Раз уже так природа распорядилась, пусть будет таким.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)
а хирургия на что?) все в его руках, благо финансы позволяют)
Я против операционного вмешательства. Раз уже так природа распорядилась, пусть будет таким.
Кристина вылетела в Юрмалу. Вот,что Филипп ей пишет
@Orbakaite_K приезжай скорей уже! Тебя УЖАСНО не хватает! Я уж не говорю о....... Тут таааааакие катаклизмы " сил небесных"..... Ну, ты меня понимаешь....))))). И связь со спутника пропадала, и ливень грозы. Шторм! Вот так!!!)))
Так что не видать им хорошей погоды без Музы!
Lipa, здорово), спс!
Startoleg написал(а):
Биютифул
А что, неплохо, и кто там говорил, что ноги худые, оч. даже неплохие ноги))))). Кирик рулит!
Tanya Sharay, Я сам удивлен красотой ног и совершенно не видно их иксоватости! Молодец Король!
Ну вот самая свежая новость из Питера, Лиза только что вышла замуж,сегодня едим отмечать!!!! Прозевали журналюги! Поздравления дяде Мише!!! Салют,смотрите новости!!!
Лиза?! КТо такая Лиза?
Лиза?! КТо такая Лиза?
Дочь Боярского!
Отредактировано alisa (28-07-2010 22:30:11)
alisa, Да понимаю я шуткую! Это ж не по теме Юрмалы!
Это ж не по теме Юрмалы!
Можно подумать,что на Юрмале что то интересное происходит???!!!
Конечно новый муз Юрмалы!
Отредактировано alisa (28-07-2010 15:21:57)
Для тех кто не видел!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Скандалы "Новой волны" - (ИНТЕРНЕТ)