В принципе, каждому свое)))) Но я если честно, хочу знать, за что и за какую работу я заплатила
это да), но тогда москвичам повезло меньше всех(((. это прям мазохизм какой-то получается))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Варианты песни "Зона" - (ВИДЕО)
В принципе, каждому свое)))) Но я если честно, хочу знать, за что и за какую работу я заплатила
это да), но тогда москвичам повезло меньше всех(((. это прям мазохизм какой-то получается))
но тогда москвичам повезло меньше всех
нами пожертвовали ради ТВ))))
нами пожертвовали ради ТВ))))
ну естессно, только по тв оно ж тоже слышно фанеру *эх, почему они об этом не думают*, а еще ей было стрёмно перед московской требовательной публикой после 10 летнего перерыва))
а еще ей было стрёмно перед московской требовательной публикой после 10 летнего перерыва))
да не такие мы уж и требовательные...особенно после 10 летнего перерыва))) не, она 7го под фанерку ТВ записала, а потом то вживую пела))))
Повтори она сегодня этот концерт, мы бы опять ломанулись, забыв о фанере))))),.... ну может быть конечно не все)))))
да не такие мы уж и требовательные...особенно после 10 летнего перерыва)))
Скушали и ничего, не подавились - живы, здоровы))) :DDD
не, она 7го под фанерку ТВ записала, а потом то вживую пела))))
Слава Богу)))))) Эх, тока вот в ТВ вошли то как раз живые и "Зона" и "Возвращение"))))
мы бы опять ломанулись, забыв о фанере))))),..
почему ж забыв???? я вот когда "ломанулась" в прошлый раз, я вообще подозревала что будет все на 100% фанерное)))))))
Эх, тока вот в ТВ вошли то как раз живые и "Зона" и "Возвращение"))))
ну дык да, с 9го вроде)))) она перестраховалась видать просто для ТВ, типа если облажается -будет и фанерный вариант снят)
ну дык да, с 9го вроде))))
Да уж, я все никак не могу вспомнить, с какого числа это, все-таки, не смотря на то, что живьем пела - близнецы получились, а не концерты, ИМХО)))) Из самого запоминающегося, новая песня и прекрасно исполненная 3 дня подряд "Свеча", ну и старушка с выпрямленными волосами)))))
почему ж забыв???? я вот когда "ломанулась" в прошлый раз, я вообще подозревала что будет все на 100% фанерное)))))))
Еще бы чуть-чуть, и твои подозрния сбылись бы)))
Отредактировано UGS (17-08-2010 16:57:35)
с какого числа это, все-таки, не смотря на то, что живьем пела - близнецы получились, а не концерты, ИМХО))))
не, я помню что 9го как то веселее пела, особенно возвращение))))))
Еще бы чуть-чуть, и твои подозрния сбылись бы)))
так да, ты б видела как я на свече запищала 7го))))) от радысти))))))))))
так да, ты б видела как я на свече запищала 7го))))) от радысти))))))))))
Я сама пищала))))
Вообще, я до последнего надеялась, что "Не сгорю" и "Примадонна" были живьем, хотя мысль о фанере мелькала, думала, ну не естественно поет как-то))) Ну а уж когда 3 дня прошло + заслушала версии концерта до дыр, то сомнений на счет фанеры не осталось))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Варианты песни "Зона" - (ВИДЕО)