Сейчас это здание выглядит так - типа "стиль мокрой штукатурки"... (мне не нра!.. - как будто оставили после ремонта и забыли покрасить!..))..
это цвет,в котором и было здание Биржи при немцах,землячок
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1993 - Калининград - (ВИДЕО)
Сейчас это здание выглядит так - типа "стиль мокрой штукатурки"... (мне не нра!.. - как будто оставили после ремонта и забыли покрасить!..))..
это цвет,в котором и было здание Биржи при немцах,землячок
а можно попросить залить этот концерт, выложенный Валерой, на мейл? Заранее спасибо!
а можно попросить залить этот концерт, выложенный Валерой, на мейл?
Пожалуйста
http://files.mail.ru/ESP33R
В КАЛИНИНГРАДЕ - МАРТ
Это Нижний Новгород, съемки местного ТВ. Концерты были 12-15 марта 1993 года во Дворце Спорта Профсоюзов. Было дано 4 концерта.
В 1993 году АБ в Калининграде скорей всего не была))
UGS, спасибо за поправку... У меня он был подписан Калининградом...)
В 1993 году АБ в Калининграде даже не была))
Есть же съемка с аэропорта где её спрашивают "Как Вам на Калининградской земле", а она отвечает "Ничего стою" (диалог примерный).
Есть же съемка с аэропорта где её спрашивают "Как Вам на Калининградской земле", а она отвечает "Ничего стою" (диалог примерный).
Я такую съёмку, к сожалению, не видела)
UGS, разрешите вас немного поправить, этот дворец спорта называется Дворец Спорта Профсоюзов (официальное название), а так его всю жизнь называют Нагорный, т к он расположен в верхней, нагорной части города на другом берегу реки Оки
А Нижегородским ни одна концертная площадка никогда не называлась не то что бы официально, а даже в народе.
Я такую съёмку, к сожалению, не видела)
UGS, вот из этого видео следует, что это Калининград. Год точно не указан, но похоже, что 1993. Кроме сюжета о приезде, который идет вначале, там ещё на 05:40 АБ упоминает Калининград.
В фильме же "Портрет на фоне", где показаны фрагменты концерта в Ниж.Новгороде, видно, что там и сцена другая и украшения на Алле отличаются от тех, что в Калининграде. Фрагмент фильма:
Отредактировано лана (10-09-2014 23:53:38)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1993 - Калининград - (ВИДЕО)