Фильм называется "Эпилог", сделанный в этом году. (2010)
Значит будем ждать нового фильма
Отредактировано alisa (06-08-2010 12:09:59)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева в д/ф об "Агата Кристи"
Фильм называется "Эпилог", сделанный в этом году. (2010)
Значит будем ждать нового фильма
Отредактировано alisa (06-08-2010 12:09:59)
alisa,
Спасибо, очень порадовала. Алле эта причёска очень идёт, будем ждать фильм.
alisa, спасибо!!! Очень приятно видеть Аллу!!!
alisa, спасибо. новенькое всегда радует
а оно вам порезаным так и досталось? и черно-белым?
Отредактировано Jana (06-08-2010 14:57:02)
а оно вам порезаным так и досталось?
Яна,чтоб понять чье это видео,нажми на него,высветится хозяин! Я порезала? Очень смешно! А ч б наверное потому, что Алла просила,потому что после 4 х часового концерта очень уж была она замученная!
чтоб понять чье это видео,нажми на него,высветится хозяин!
может, просто стоит писать, кто хозяин? тогда и вопросы будут по адресу, а не к вам
просто стоит писать, кто хозяин?
Яна,откуда я знаю кто хозяин этого ролика,нажимаешь на него попадаешь на страницу ролика,там стоит только ник, ну и как ты его будешь спрашивать? Лучше вообще ничего не выкладывать,тогда не будет глупых вопросов!
Отредактировано alisa (06-08-2010 15:23:58)
там стоит только ник
ну да, а мне мне канеш нужно полное имя и паспортные данные
ну и как ты его будешь спрашивать?
я не собираюсь его спрашивать. просто если бы из первого поста было понятно, что вы просто перепостили чужое видео, я не стала бы спрашивать ни о чем и вас
alisa, Спасибо за видео!!!!
Алла мне здесь очень нравится! Красивая очень, хоть и уставшая.....
Jana, этот фильм весь сделан в черно-белых тонах. только некоторые моменты интервью с самими Агатовцами цветные..
а в этой записи немного не хватает концовки, там Алла желает им удачи по-отдельности и думает, что им виднее как поступать
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева в д/ф об "Агата Кристи"