Eli,
Это отрывок из передачи 1995 года "Памяти Виктора Резникова".
немного раньше - эфир был 15.09.92 по Российскому каналу
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
Eli,
Это отрывок из передачи 1995 года "Памяти Виктора Резникова".
Да? Спасибо за инфу. Просто я её видела в 1995 году, значит это был повтор. И логично, что её показали в мае 1992 года, ведь Резникову тогда исполнилось бы 40.
Eli, а вот я как раз в 95 не видел, тогда б может, записал в нормальном качестве
Eli, а вот я как раз в 95 не видел, тогда б может, записал в нормальном качестве
А у меня тогда видео не было. Теперь локти кусаю. Надо было кого-то попросить. А откуда у тебя тот отрывок?
да уж и не вспомнить откуда, на одной из видеокассет, но явно не первая копия... потому и качество хромает
и я бы записывал всю передачу целиком...
и я бы записывал всю передачу целиком...
Ах как жаль. Тогда ещё интересный материал давали. Сейчас всё из youtube. Только показали кадры из клипа "Примета", когда снимали интервью у того Густова. Помнишь, я тебе рассказывала?
Eli, помню)
Снимали в 1982 году такой фильм"Русский сувенир",почему то фото есть,а фильма я не разу не видела или хоть бы кадры оттуда?
вероятнее всего это был телефильм «Автограф» (Украинское ТВ), съёмки которого были в мае 1979-го
Очень возможно!!! А нет ли его где? Там потрясающие съёмки, и больше их нигде не показывали!
Dimitri,
А нет ли его где?
может, и есть. На Украинском ТВ
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)