совсем недавно участнице форума Eli удалось его отыскать полностью
Это вдова Резникова разрешила выложить. Я же говорю, что у композиторов в архивах хранятся раритеты.
Отредактировано Eli (16-01-2012 22:58:06)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
совсем недавно участнице форума Eli удалось его отыскать полностью
Это вдова Резникова разрешила выложить. Я же говорю, что у композиторов в архивах хранятся раритеты.
Отредактировано Eli (16-01-2012 22:58:06)
Кто здесь на 57-ой минуте поет ? Неужели?
Отредактировано hakanson (21-01-2012 23:19:37)
Она 100%.
hakanson, СПАСИБО за находку!!!
Она...
Запись mp3
hakanson, Alex-1984, [взломанный сайт]
Кто здесь на 57-ой минуте поет ? Неужели?
Я не верю своим ушам! обнаружилась редкая запись Пугачевой 1972 года. Мало того, еще и на другом языке (показалось, что армянский/грузинский (?)
hakanson, спасибо за находку! Alex-1984, спасибо за звукоряд!
Интересно, может есть еще старые фильмы, про которые мы не знаем, что вокал записала Пугачева
Кстати, всегда пропускал этот фильм, вот в интернете прочитал, оказалось, что это не какой-то посредственный фильм, а один из шедевров советского кинематографа, надо будет посмотреть.
Отредактировано Пучок (22-01-2012 00:28:28)
hakanson, спасибо!
Это ж надо! Раз 20 смотрела этот фильм и не обращала внимания.
Вот автограф маэстро с воспоминаниями о тех днях... Огромная благодарность ДАНу, что дал возможность узнать подробнее об этом малоизвестном факте из биографии певицы!
Впервые узнал, что в репертуар входила песня "Ай, ай, ай!" на музыку Джо Дассена.
В списке шесть песен, но в разных интервью и Лундстрем и Резник говорили, что Пугачева выступала с песенкой французского шансонье и выбегала на сцену в образе: с тросточкой, в брючках и т.д. Вроде бы ни одна из песен списка не подходит под это. Если «Ай-ай-ай» это «Мужичок с ноготок», то Лундстрем «забыл» одну песню?
Автор музыки «Мужичка» не Дассен, а Риккардо Дель Турко. Дассен сделал римейк («Le petit pain au chocolat”) на его песню «Luigli»
Пугачева выступала с песенкой французского шансонье и выбегала на сцену в образе: с тросточкой, в брючках и т.д. Вроде бы ни одна из песен списка не подходит под это. Если «Ай-ай-ай» это «Мужичок с ноготок», то Лундстрем «забыл» одну песню?
prokhozy, в стросточкой и в брюках - это и есть "Мужичок с ноготок" ("Ай-ай-ай!"/"Дождь"/"Жанна"), там исполнение от мужского лица
Я готов согласиться поскольку нет выбора Но почему французский шансонье? Только потому, что под французскую песенку, которую пел Дассен? Вполне возможно, конечно
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)