Olegas написал(а):А еще с детства помню передачу "С песней по жизни". Это такой конкурс молодых исполнителей, праобраз "Юрмалы". Конкурс вела Татьяна Коршилова, которая в начале 80-х трагически погибла в автоаварии. Так вот, где-то в 76-77-ом году в одном из этих конкурсов участвовала АБП. То ли в качестве члена жюри, то ли в качестве почетной гостьи. Она отвечала на вопросы и пела песню "И кто виноват". Никто не помнит этот выпуск? А может, у кого-то и видео чудом есть?
Я недавно на форуме и моё сообщение наверное запоздалое, но не могу не вспомнить. Я хорошо помню этот выпуск. Алла среди почётных гостей. Дает интервью. Рассказывает о своём участие в качестве члена жюри в Сопоте-76. И говорит, что завидовала участникам фестиваля, т.к. они на сцене, соревнуются, а она должна их судить. Потом исполнила две песни А. Зацепина "И кто виноват" и "Волшебник-недоучка". Первую показывали средним планом. Алла на фоне зрительного зала и своего же отдалённого изображения (как бы наложение изображений друг на друга). Песню "Волшебник-недоучка" она исполняла, выглядывая из-за кулис, туда же и пряталась потом в финале песни. Со словами "Делал я кое-как" обиженно надувала щёки. Изображала "полёт пчелы" ("Крылья как у пчелы"). Когда Олег Марусев объявил название песни как "Волшебник", Аллочка погрозив пальчиком, добавила "Недоучка!". Фразу "Даром...Ой!" обыграла, как будто споткнулась.